Gute Lage,niedliche Anlage, nur tauglich wenn's Nachbarhotel(Jasmin) mit nutzbar ist.Der Hotel eigenen Strand ist steinig und hässlich, da das ungenutzte Nachbar Hotel jedoch mit nutzbar war perfekt es hat sich verlaufen
Wir waren 4 Wochen hier im Alladin. Der Strand ist einfach traumhaft. Es gibt genug Liegen und Schirme. Das Personal im Restaurant ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Mohammed S. und Ali H. waren auch zu anderen Gaesten nett und sehr kinderlieb.
Die Zimmer sind o.k. ganz besonders der warme Pool hat es uns angetan.
Wir kommen gern naechstes Jahr wieder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für diesen Preis kann man sich nicht beklagen
Als wir ankamen waren wir erstmal positiv gestimmt, soweit sah alles sehrsauber und schön aus. Auch am nächsten Tag konnte man sehen das sich hier viel Mühe gegeben wird alles sauber zu halten.
Schöne Gebeude, super nett personal. Viele möglichkeite für Ausflüge, schwimmen, schnören, schpazieren und so weiter.
Mir gefällt sehr die Wüste, heiße Wetter, korralen, fiel ferschiedene Fische. Ich hatte möglichkeiten unter Wasser fiele Foto machen!!! ☺
Schöne Bungalowanlage, das Nachbarhotel kann mit genutzt werden. Wenig Animation, gut zum Relaxen am Strand. Leider kaum Gäste - - als wir da waren, war das Hotel nicht mal mit 15% belegt.
Da ich schon in anderen Hotels war, ist das bisher das beste. Service stimmt. Der einzige Mengel ist da TV Programm. Es gab nur einen deutschen Sender. ohne Vidiotext. Reklamation erfolgte mehrmalig.
Das hotel ist sehr sehr empfehlendswert .Gastfreundschaftlich ,personal emfangen uns sehr freundlich hilfsbereit also man kann wirklich nichts bemaenglen . Also aufjedenfall immer wieder gerne .
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Es gibt im Restaurant zu jeder Mahlzeit eine grosse Auswahl. z.B. Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis und frisches Obst. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend.