Das Hotel liegt zentrumnah und hat gute Verkehrsanbindungen. Freizeitangebote sind genuegend geboten und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtestes Hotel meines Lebens - nachbessern!!!
Bitte unbedingt ganz zu Ende lesen, weil sehr wichtig!!!
Auch wenn einzelne Bereiche dieses Hotels wie z.B. das Essen vielfältig und gut war, sich jedoch mehrmals in der Woche wiederholte,
das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - wenn auch bei Trinkgeld mehr - war,
die Getränkeauswahl und vor allem das Bier gut waren (nur leider zu kalt)
kann ich dieses Hotel niemandem empfehlen und dringend davon abraten, es sei denn man findet sich mit dem unsauberen Zimmer ab, (dabei lag es nicht an dem…
80 - 90 % der Hotelgaeste sind Russen. Extreme Beschallung tagsueber am Strand durch die Musik des Animationsteams - ansonsten sehr nett!!!!! Fuer Gaeste, die die Musik nicht hoeren moechten, laesst es sich am Strand oder Pool mit Ohrstoepseln ertragen :-)
Es ist eine schöne große Hotelanlage leider voll mit UNFREUNDLICHEN Russen! Die Hotelzimmer (Bungalows) sind relativ groß, und mit dem Grundstandart ausgestattet. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Statt einer Minibar gab es einen Kühlschrank der täglich mit (nur) Wasser ausgestattet wurde.
Die vorhandene Klimaanlage hat super funktioniert!
Der Weg zum Strand und Pool ist nicht weit.
Zu Essen und trinken gab es fast 24h. Über Geschmack und Service noch näheres...
Es war sehr wenig los. Das Bier wurde in Mini-Plastikbechern ausgeschenkt, teilweise gab es gar kein Bier, oft wurde der REst aus dem Fass in Plastikflaschen abgefüllt - absolut ungenießbar! Der WEin war vor einem Jahr auch noch einigermaßen i.O. aber jetzt nicht mehr.
Das a-la-carte-Essen im Milano war super, auch im Titanic der Tischgrill war gut.
Die Terrasse und die Strandbar wurden verglast, was ja an und für sich eine sehr gute Idee war- leider sahen die Scheiben ziemlich dreckig und verschmiert aus. in…
Ich habe 3 schoene Wochen in diesem Hotel verbracht. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mir gut gefallen. Sowohl das Hotel an sich als auch die Lage (nahe am Zentrum) laden zu einem entspannenden Urlaub ein.
Das Perosnal des Hotels ist freundlich und zuvorkommend. Im Hotel wird momentan renoviert, es macht einen etwas unfertigen Eindruck, aber es besteht Aussicht auf Besserung, da staendig Menschen am Arbeiten sind.