Bewertungen (3 013)

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren zufrieden.
im grossen und ganzen zufrieden laut und viele Russen.Dje angrenzenden Schwesternhotels Ali-Baba sowie JasmineVilage sind auch empfehlenswert.
Uwe & Marie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Insgesamt positiver Eindruck
Personal war in allen Belangen freundlich und zuvorkommend. Man wurde auch ohne Trinkgeld bedient - mit Trinkgeld natürlich noch besser. Alle Tische im Speisesaal wurden sofort immer wieder neu einge- deckt. Einer der flinkesten und aufmerksamsten Kellner war Samir. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterenpfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes und freunliches Hotel
Gutes und sauberes Hotel, die Kellner waren immer nett und freundlich .Besonderen Dank an Mohamed Mostafa(KANDY) und an Alaa Samir von der Lobby Bar an Yasser vom Main Restaurant und an Mohamed Abd El latef ,Ashraf Youssef von der Beach Bar. Wir haben unbeschwerte 2 Wochen dort verbracht und freuen uns wenn wir im Oktober wieder dort sind. Alles in allen ein gelungener Urlaub. 35% Deutsche , 30 % Holländer und 35 % Russen
Michael & Helena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vielen Dank für die schöne Zeit...
Urlaub war ganz okay. Das Essen ist eine Katastrophe und echt gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist teilweise super nett, aber an der Strandbar grösstenteils total unfreundlich. Die Zimmer müssten besser sauber gemacht werden. Der Strand und das Meer war super schön. Von der Animation waren wir begeistert. Jeden Abend anderes Programm. Besonders positiv erwähnen möchten wir die beiden Animateure Sergej und Maggi.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Auch zum 2. Mal top Hotel
Wir waren nun zum 2. Mal hier und es ist wie beim letzten mal TOP.Essen von allem fuer Jeden etwas.Ein super freundliches Personal und jederzeit fuer einen Spass zu haben.Ach so und heute die Angeltour war auch gaaanz erfolgreich.Alles in Allem sehr zu empfehlen.WIR KOMMEN WIEDER!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur "grausam"
Einfach nur schrecklich. Sauberkeit in den Resturants, Toiletten ist wohl ein absolutes Fremdwort. Vielfalt und abwechslungsreiches Essen ebenso. Brutale Magenkraempfe und Durchfall vorprogrammiert! Frisches Obst kostet extra...tzz!! Ganz abgesehen vom Service ohne Trinkgeld geht garnichts aber absolut nichts. Runtergefallenes Broetchen wird einfach vom "Chef Kellner" wieder zu den anderen gelegt. Musik am Pool viel zu laut. Sehr sehr wenige Deutsche in diesem Hotel. Zu 95% Russen....und die Wissen sich absolut…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub pur
alles war super , Personal , Kelnner , Essen alles , immer wieder dorthin. freundlich waren am 04.04 nbis 18.04.2013 da , in hotel Aladin Beach Resort
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sonne, Sommer, Hitze, Meer.
Das Hotel ist ziemlich groß , die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. Man gibt sich sehr vielmühe bei der Sauberkeit. Das essen läßt zu wünschen übrig . Die überwiegenden Gäste sind Russen , auch ein paas Holländer Österreicher und Deutsche waren vertretten. . Der Alterdurchschnitt ist schlecht zu schätzen da überwiegend Familien dort waren.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonniger Pärchenurlaub mit russischem Flair
Hinreise: Alles super Hotel: Sehr weitläufig Positiv, dass man die Strände der beiden Partnerhotels benutzen konnte und auch bei Anmeldung an der Rezeption in deren Restaurants essen konnte. Zimmer: Großzügiges Zimmer und Badezimmer Alles sauber, (wer Kalkränder sucht, wird trotzdem fündig) aber das ist ja nicht schlimm Essen: alles in buffetform – jeder kann etwas finden. Eine Umstellung zum deutschen Essen gibt es natürlich. Aber das Buffet ist auch leider eher auf die russischen Gäste ausgelegt…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Man muss in diesem Hotel gewisse Abstriche machen, aber im grossen und ganzen dem preis leistungsverhaeltnis entsprechend. Die animation ist sehr gut, auch fuer Familen mit Kinder geignet, da es auch einen Miniclub gibt. Besonders bedanken moechten wir uns bei Steve, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand, und immer fuer einen Scherz zu haben war.