Bewertungen (3 013)

Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preisleistung ok
Hier stimmt das Preisleistungsverhältniss. Mit ein wenig Tringeld funktioniert auch der Service. Wer hier ein 4 Sterne Hotel im westl. Standard erwartet liegt natürlich falsch. (Habe für 17 Tage ca. 850 Euro bezahlt, dafür kann ich natürlich keinen Robinso Club verlangen!) Trotzdem, ist im großen und ganzen alles O.K.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
In jeder Hinsicht ausgezeichnete Hotelanlage
Ich war 6 Wochen in dem Hotel Aladdin Beach Resort und es war mein erster Urlaub in Ägypten. Meine Erwartungen waren eher skeptisch aber wurden weit ins positive übertroffen. Die Hotelanlage, es sind ja eigentlich drei Anlagen, da die benachbarten Hotels -Ali Baba und Jasmine- mitbenutzt werden können, ist in einem sehr gepflegten Park eingebettet. Alles ist sehr sauber. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 24. Mal im Aladdin...das sagt doch alles
Die Geschmäcker sind bekanntlich sehr verschieden. Wir sagen nur immer: es ist unser 2. zu Hause ... Einen besonderen Dank an Erika, die sich sofort um alles Kümmert wenn mal was "schief" läuft ! Ebenfalls Danke an unseren Zimmerboy Reda (super Arbeit ! ), "Restaurant-Chef" Mohammed Ali und an alle anderen die im Hotel angestellt sind. Eine kleine Beschreibung vom Hotel und ein paar Tips für Ägypten kann man auf unserer kleinen Homepage nachlesen: www.regdie.de.tl
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel in Hurghada
Fûr einen Last Minute Trip zum Relaxen ein guter Tipp! Lob an Herrn A. der mit seinem sehr freundlichen Umgangsart den Bereich Restaurant leitet, und auch ein großes Lob an Herrn Mohammed A. der als Gesamtleiter des Gastrobereich jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.
Mike(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel mit traumhafter Animation
Das Animations Team im Aladdin war ein Traum wir fliegen direkt im Dezember oder Januar zu 90% wieder in Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben . Einfach ein super Hotel zwar viele Russen aber alle sehr sehr nett . Wir werden wieder kommen und man kann es nur empfehlen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut und sauber sehr gepflegte Anlage
Sehr zufrieden mit den Hotel,fahre wieder dort hin! Leider zuviele Russen! Leider zuwenig Deutschsprachige Kellner
Dana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lieber Yasmin als Aladdin
Das Aladdin ist das mittlere der drei nebeneinanderliegenden und gemeinsam nutzbaren Anlagen Yasmin, Aladdin und Ali Baba. Man kann alle Bars, Pools und Strände nutzen, für die Hauptrestaurants der anderen Hotels muss man sich anmelden. Sind mit Delfinen geschwommen, das war ein tolles Erlebnis. Ausflug gebucht bei den Anbietern am Hotel, von dort aus auch los gefahren. Ausflug war sehr gut organisiert-Empfehlung!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Freundliches Hotel wo man immer egal zu welcher Zeit
Freundliches Peronal besonders im Milano mit Sambo und seinen Mitarbeitern dazu gehören die Köche und auch die Mitarbeiter di man sonst nicht sieht. Auch die übriegen Bars und Speiserume haben sich innerhalb eines Jahres deutlich gebessert auch das essen ist sehr umpfangreich geworden. Hoffe das Mister Alla da weitermacht da es ein schöner Platz ist.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
2. Mal Aladdin
Wir sind mittlerweile zum 2. mal da und werden im februar mit großer wahrscheinlichkeit wieder kommen. Wir sind sehr froh darüber das mit stephan ein sehr guter deutschsprachiger animateur vor ort ist. Er macht seine arbeit sehr gut und ist zu den gästen immer nett, freundlich und hilfsbereit. Die anderen animateure geben sich trotz nicht deutscher herkunft sehr viel mühe.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, immer wieder
ein super schöner urlaub sehr tolles hotel und eine super silvesterparty einfach traumhaft.wetter war auch super schön.