Bewertungen (3 013)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eher schlecht
Das Hotel war veraltet, was man sofort sehen konnte. Man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren abgenutzt. Die Sauberkeit war auch mangelhaft. Der Zustand des Hotels war allgemein sehr schlecht.
Andrea & Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Badeurlaub, schöne Anlage, freundliches Personal
Sehr schön begrünte großflächige und gepflegte Anlage, welche durch die Mitbenutzung der Nachbaranlagen Jasmine Village und Alibaba noch an Größe gewinnt. Die Unterkünfte sind im Bungalowstil oder in doppelstöckigen Wohngebäuden untergebracht. Jedes Zimmer hat eine Terasse oder Balkon. Trotz des Alters von 17 Jahren ist die Anlage in einem guten Zustand und wird von vielen Gärtnern und weiterem Personal in Ordnung gehalten. Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Morgens lagen oft Trinkbecher oder…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zum 6ten mal sehr zufrieden!
Das Hotel liegt direkt am Strand(Badeschuhe nicht vergessen!)Gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Poolrestaurant ist sehr zu empfelen!Ein ganz besonderes Dankeschön an Ahmed Daker!!! Die Anlage erinnert an einen Park.Sehr gepflegt. Wir waren zum 6ten mal sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungene Sommerferien mit der Familie
Das Hotel war ein bisschen veraltet, was man sofort sehen konnte. Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jederzeit wieder! Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist eingebettet in den Anlagekomplex Jasmine-Aladdin-AliBaba. Es befindet sich in der Mitte, die Anlagen gehen ineinander über und können somit alle drei genutzt werden. Dadurch hat man viel Raum und Abwechslung und findet immer wieder neue Orte, wo man den Urlaub genießen kann. Soweit ist alles sauber, die Zimmer sind groß und zweckmäßig. Ich hatte einen Bungalow und war sehr zufrieden. Im Alibaba gibt es wifi. Für 35Le kann man damit eine Std. ins Internet gehen (per Handy). Fand ich besser, da man…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aladdin Beach einfach super
Das Hotel ist nicht mehr neu aber trotzdem sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind alle gleich und sauber. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Wir hatten All inklusiv gebucht und im grossen und ganzen auch bekommen. Die frisch gepressten Säfte braucht man ja nicht unbedingt. Ausser an der Strandbar da wollten Sie uns das Wasser in den Flaschen verkaufen das es ja auf dem Zimmer gratis gibt! Der ganze Hotelkomplex ist riesig und dem entsrechend waren auch sehr viele Leute von verschiedenen Ländern da. Es waren…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aladdin sei Dank
Weitläufiges Hotel, dem man das Alter aber sehr ansieht. Bestens geeignet für Ulauber die russisch sprechen, russische Musik mögen, Nachts russisch in toller Lautstärke mögen. Ansonsten eine recht schöne Anlage, am Pool einfach zu laute Musik, am Strand ist es angenehm. Das Personal gibt sich echt Mühe, ein Trinkgeld wirkt auch hier Wunder, aber wo auch nicht.
Kathrin Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Preisleistung hat gestimmt es war sehr sehr schön, das essen war gut werde mit Sicherheit nochmal hin fliegen tolle entspannung gewesen
Heille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aufenthalt im Aladdin
Im Groβen und Ganzen schönes und sauberes Hotel. Telefonkosten nach Deutschland sehr teuer, Preisleistung gut.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub im Aladdin Hotel Hurghada
Die Animatoere im THotel haben uns sehr gut zugesagt. Sie haben shr viel Spass bereitet, es war sehr unterhaltsam. Besonders Herr K. hat als Animateur viel Freude bereitet, ob beim Botscha Spiel oder bei den einezelnen Shows. Es war ingesamt ein sehr schoener Urlaub.