Bewertungen (3 013)

Suada(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt.
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind Ok durch das, dass wir da nur schnell geduscht haben und geschlafen haben ist die Hygiene voll ok. Das Essen war lecker und es gab genug Auswahl. Das Personal war das beste am Hotel, es haben sich auch wahre Freundschaften entwikelt (auch ohne Trinkgeld haha). Die Animation also besser gesagt Tyson und Samara waren der Hammer, sie waren immer für uns da und haben uns genug Unterhaltung geboten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
A. Weissenburger
Laut Internet ist wlan kostenpflichtig. Das stimmt absolut nicht, wlan in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar. Ansonsten ist die Anlage im großen und ganzen schön. Zimmer sauber, vor allem wenn man etwas Trinkgeld gibt. Personal an Rezeption sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man machen - muss man aber nicht
Im Grunde eine schöne Anlage. Allerdings ist schon so einiges in Jahre gekommen, was wiederum im Stückwerkverfahren ausgebessert wird. Die direkte Strandlage ist toll und wenn man möchte kann man auch Pools und Inklusive-Leistung des Nachbarhotels nutzen.
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Badeurlaub im Aladin
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hotel Anlage sehr gut und Animation. Poolanlage und Zimmer sehr sauber. Super Gästebetreuung von Anastasia
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel mit vielen Stammgästen.
Familienhotel, aber auch für Alleinreisende und Freunde. Gute Anbindung zum Flughafen und nach Hurghada City. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Malika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr schönen Aussenanlage und eigenem Sandstrand Zimmer vlt etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Bett war wirklich super bequem
Lisa-marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung nicht tragbar
Schlechter Service bis gar keinen. Absolut nicht Kinderfreundlich. Die Animation lässt zu wünschen übrig, bis auf 2 mit Elan. Die Lage ist super. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Essen eintönig und nicht gut. Kein All Inclusive, vieles muss bezahlt werden, was für Kinder auch sehr schade ist (Popcorn,Eis…)
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne ruhige Bungalowanlage, Sauberkeit muss ver
Wir waren das 5. mal im Aladdin Beach. Die Sauerkeit der Zimmer ist nicht gut. Beschmierte Spiegel, Seifenreste vom Vorgänger bei der Ankunft
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel ❤️
Etwas in die Jahre gekommen was man auch sieht aber bei uns war alles heil. Das Bad im Zimmer könnte Mal neue Fugen gebrauchen. Der Service ist super! Die Animateure sind auch wirklich super. Das Angebot ist Klasse. Das Buffet ist OK aber ausbaufähig. Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Die Verkäufer in den Shops sind ganz lieb. Die Pools sind sauber und die immer gut überwacht von mehreren Bademeistern. Alles in allem ein schöner Urlaub und auch das Hotel ist zu empfehlen wenn man nicht viel Geld hat und…