Bewertungen (3 013)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich fliege immer wieder dahin.
Wir Waren schon bestimmt 20. mal in Ägypten, aber im Aladin Beach ist es wie nach Hause kommen. Super freundliches Personal und eine tolle Anlage. Wir haben im Dezember sogar unsere Goldhochzeit dort gefeiert. Einfach ein Traum.
Simone Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter zu empfehlen. Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Essen ist sehr gut. Animationsteam klasse. Schöner Strand👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Urlaub mit gute Entertaiment
Super Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern. Mit guten Animatoren. Jeden Tag verschiedene Programme und Shows. Besonderer Dank geht an Jamaica. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Dieter & Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Anlage mit direktem Weg zum Strand. Netter und Aufmerksamer Service und sehr motivierte Animation. Gutes Essen kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön
Meine Eltern Valentina und Viktor waren zum 4. mal dort und berichten nach ihrem Urlaub das es sehr sauber und bequem ist. Man wird mit großer Freunde empfangen und dort ist super freundliches Personal. Das Essen ist super lecker! Über den Strand gibt es auch nichts zu klagen!
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel für Kinder
Sind das erste mal hier , Hotel ist gut , Strand ist schön und für Kinder gut geeignet. essen ist okay, nichts besonderes. Zimmer sind sauber.
JL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Finger weg von diesem Hotel und Reiseveranstalter
Total abgewracktes Hotel! Kein gutes WLAN. Keine vernünftigen Abendveranstaltungen. Überall kleine Baustellen im Hotel. Einfach nur Katastrophe.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel! Schöne Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal. Ein erholsamer Urlaub zum entspannen und genießen
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in Strandlage
Das Hotel ist ganz gut. Was Bar und Service angeht, ist noch Luft nach oben, das geht nebenan mit Selbstbedienung für Softdrinks schon besser. Aber ihr habt das beste Animation-Team!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familien freundliches Hotel
Schönes Hotel , tolle Animation, für Kinder gut geeignet, essen ist super abwechslungsreich, direkt Strand gelegen . Kann ich nur empfehlen