Große schöne gepflegte Anlage . Die Animation sehr freundlich. Das Essen war ok . Alles war in Ordnung außer die Economy Zimmer und man merkt auch das alles ein wenig in die Jahre gekommen ist !
Hey, wir haben eine schöne Zeit bei euch. Es gibt noch einige Verbesserungsvarianten, aber sonst alles gut. Und: ihr das beste Animationsteam! Suuuper, bestes Animation-Team 2023.
sehr in die Jahre gekommen, Zimmer Zustand sehr schlecht. Animation nur für russische Gäste ausgelegt, wenn man mit Kind verreist keine Empfehlung da man als deutscher nicht weit kommt.
ca. 95% Russen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Aladdin! ❤
Wir kommen seit 2009 mindestens 1 mal im Jahr ins Aladdin. Es ist wie ein zweites zu Hause. In den vielen hat sich einiges geändert. Stets wird renoviert und verbessert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt.
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind Ok durch das, dass wir da nur schnell geduscht haben und geschlafen haben ist die Hygiene voll ok. Das Essen war lecker und es gab genug Auswahl. Das Personal war das beste am Hotel, es haben sich auch wahre Freundschaften entwikelt (auch ohne Trinkgeld haha). Die Animation also besser gesagt Tyson und Samara waren der Hammer, sie waren immer für uns da und haben uns genug Unterhaltung geboten.