Bewertungen (3 013)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr schöner Urlaub im Aladdin Beach Resort
Es war eine schöne Zeit. Strand, Essen und Anlage waren gut. Das ganze Team vom Hotel war Klasse und am tollsten waren die Animateure. Sie waren einfach nur toll. Man konnte sich weitläufig bewegen. Was auch zu erwähnen ist, dass man einen Zugang zu einer anderen Hotelanlage hat.
Michael Theißen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Anlage mit MEGA Animationteam
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut ok. Man sieht permanent jemanden putzen, fegen oder etwas reparieren. Absolut in Ordnung. Aber das absolute Highlight sind die Menschen hier. Respektvoll, freundlich und zuvorkommend. Besonders hat uns das animationsteam gefallen. Sophie, Juniur, Aleks & Co: Danke- ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Andrea, Mikka, Louisa & Hannah #Schatzi #Mrs Hotel # Danke
Stanislav(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Kindern!
Sehr gutes Hotel, schöner Strand, köstliche Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war immer sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Animation ist sehr vielfältig, die Animateuren sind sehr aktiv, fröhlich und freundlich. Abends gibt es immer Live-Musik und verschiedene Shows. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super 👍😁 würde wieder kommen...🏝️🌅
schönes Hotel für Entspannung 👍🏝️🌅 wir würden wieder kommen.. für Urlaub mit Freunden ☺️ zu empfehlen 😉 Die Zimmer sind schön und die Lage ist spitze 👍
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes und zuvorkommendes Team, leckeres Essen und guter Service. Der Strand ist direkt am Hotel und das Wasser ist sehr sauber. Auch zum Schnorchel sehr gut geeignet😁👍🏻
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön Anlage mit Viel Potenzial
Schöne Anlage aber mehr als in die Jahre gekommen. Wenn man möchte dass mehr deutschsprachige Gäste kommen dann sollte man auch etwas dafür tun. Man hatte das Gefühl dass nur noch die Nationalhymne beim Betreten des Restaurants fehlte. Ich glaube das Hotel bestand aus 80% russisch sprechende Gäste so dass auch das Programm am Abend oder alles andere so gut wie auf Russisch war. Es gab lediglich 2 Animateure Junior und seine Frau die wirklich sehr bemüht waren und uns immer wieder abgeholt haben.
Luise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub mit der Familie
Schönes kleineres Hotel in direkter Meerlage, Die Zimmer im bungalowstil sind schön und ruhig gelegen , nettes unaufdringliches Animationsteam mit schönen Angeboten, Kinder sind überall herzlich willkommen. Schnorcheln kann man direkt am hoteleigenen Strand auch bootsausflüge sind direkt ab dem Hotel möglich .
Lisa Marie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit super Animation. Abstriche macht man lediglich bei den Zimmern, welche renoviert werden sollten. Da wir uns dort aber nie aufhalten, ist das vollkommen okay. Das Essen ist abwechslungsreich und stets frisch. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend.
susanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Abenteuer
Das hotel is weit läufig und es gibt viele ecken zu endecken es ist sauber und alle sind lieb und freundlich. Der strand ist toll und die shows ubd mini disco super.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Wir fühlen uns seit dem ersten Tag sehr wohl. Es hat sich seit 2019 sehr viel zum positiven verändert. Das Animationsteam ist super, essen, Zimmer und das ganze Personal sehr aufmerksam und immer nett.