Das Aladin Beach Resort ist groß und man könnte fast jeden Tag etwas neues entdecken. Es gab leider keine Übersicht (oder Plan) der Anlage. Schön fand ich aber, dass man das angrenzende Alibaba Hotel auch mit Benutzen durfte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafter Urlaub im Aladdin beach resort
Große Hotelanlage, die 1 stöckigen Bungalows sind über die ganze Anlage verteilt, so dass man nie das Gefühl hat es ist voll. Es gibt 3 Pool, wovon 1 sogar beheizt ist. Die Anlage liegt direkt am Meer. Sowohl am Pool als auch am Strand hat man immer freie Liegen und Schirme gefunden. Handtücher gab es täglich neu. Wir hatten All inclusive, das Angebot war umwerfend. Ich war schon öfter in Ägypten, jedoch hat dieses Hotel meine Erwartung übertroffen. Sauberkeit, Freundlichkeit,Animation, Auswahl, Essen....einfach…
Generell guter Zustand, Zimmer könnten schöner sein. Zum Teil komische Regeln wie man darf pro Person nur 2 Getränke an der Bar bestellen. Animation - auch für Kinder - aber TOP
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Hurghada. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein super mittelklassen hotel, die Zimmer sind zwar schon etwas in die jahre gekommen aber tip top sauber, das Personal total zuvorkommend ( nicht nur bei bagschisch).
Ein top Animationteam ( alle sooo freundlich)
Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen, der Animation und vor allem dem Abend Programm.
Besonders Stella ist hier sehr hervor zu heben. Immer gut gelaunt und freundlich zu groß und klein 👍🏻
Es war eine schöne Zeit. Strand, Essen und Anlage waren gut. Das ganze Team vom Hotel war Klasse und am tollsten waren die Animateure. Sie waren einfach nur toll. Man konnte sich weitläufig bewegen. Was auch zu erwähnen ist, dass man einen Zugang zu einer anderen Hotelanlage hat.
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut ok. Man sieht permanent jemanden putzen, fegen oder etwas reparieren. Absolut in Ordnung. Aber das absolute Highlight sind die Menschen hier. Respektvoll, freundlich und zuvorkommend. Besonders hat uns das animationsteam gefallen. Sophie, Juniur, Aleks & Co: Danke- ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Andrea, Mikka, Louisa & Hannah
#Schatzi #Mrs Hotel # Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Kindern!
Sehr gutes Hotel, schöner Strand, köstliche Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war immer sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Animation ist sehr vielfältig, die Animateuren sind sehr aktiv, fröhlich und freundlich.
Abends gibt es immer Live-Musik und verschiedene Shows.
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.