Bewertungen (3 013)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für das Geld gibt es wenig zu meckern
Alle sind freundlich. Ab und zu einer der nicht so freundlich ist aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Animation ist nicht aufdringlich aber sehr freundlich.
Melanie (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Für die Kids perfekt!! Animation super lieb sprechen perfekt deutsch , für uns war es perfekt . Essen war auch sehr lecker immer frisch zubereitet
Rainer(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Alle geben Dich Mühe und die Lage der Anlage ist top! Die Animation ist spitze und niemals aufdringlich! Tolle Pools, schöner Strand mit eigenem Riff! Weiter so!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum sehr gut
schönes Hotel in Ägypten!! Gerne wieder. Schöne Lage und tolle Zimmer. Zudem ein sehr gutes Freizeit Angebot für jede Altersgruppe und super nette Animateure.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super hotel für Jedes alter etwas
Das hotel hat sehr viel Auswahl im hotel und außerhalb wir sind mit meinem mann sehr positiv überrascht uns war nie langweilig es war entspannt und aktivität reich
Arina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schöner Urlaub, in einer tollen Anlage mit freundlichem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Hotel zum verlieben
Umer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Aladdin
Wir sind als Familie das 15. mal im Ägypten gewesen, aber Aladdin Hotel hat uns den Rest gegeben! Werden nie wieder im August nach Ägypten fliegen. Das Hotel war voll, so dass man überall nach Platz suchen musste, von Restaurant bis Strand oder Pool..überall dasselbe Spielchen. Die Angestellten an der Reception hatten null Verständnis, sowas haben wir auch noch nie erlebt. Man hatte das Gefühl in falschen Film zu sein, übergestresste Kellner, Barleute und und und Jeden Tag Stromausfall, einmal gegen Mittags über…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einen Wunderschönen Urlaub
Wir fühlen uns sehr sicher hier und die Leute sind alle sehr nett. Den Kinder gefällt es sehr auch gut. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Desiree (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauber, freundlich, angenehmer Service 1* mega to
Schöne Lage, angenehmer Service, saubere Zimmer.... mega Aufenthalt 1* sehr empfehlenswert! Ich war jetzt schon das vierte Mal in Folge im Aladdin
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
alles gut
Animateure spitzenmäßig, sehr aktiv und immer gut gelaunt. Ich war schon sehr oft hier und komme immer gern wieder. Der Strand ist super, auch für kleine Kinder. Abends immer Kinderdisco. Freut Groß und Klein. Bis zum nächsten Mal.