Bewertungen (3 060)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super 👍😁 würde wieder kommen...🏝️🌅
schönes Hotel für Entspannung 👍🏝️🌅 wir würden wieder kommen.. für Urlaub mit Freunden ☺️ zu empfehlen 😉 Die Zimmer sind schön und die Lage ist spitze 👍
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes und zuvorkommendes Team, leckeres Essen und guter Service. Der Strand ist direkt am Hotel und das Wasser ist sehr sauber. Auch zum Schnorchel sehr gut geeignet😁👍🏻
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön Anlage mit Viel Potenzial
Schöne Anlage aber mehr als in die Jahre gekommen. Wenn man möchte dass mehr deutschsprachige Gäste kommen dann sollte man auch etwas dafür tun. Man hatte das Gefühl dass nur noch die Nationalhymne beim Betreten des Restaurants fehlte. Ich glaube das Hotel bestand aus 80% russisch sprechende Gäste so dass auch das Programm am Abend oder alles andere so gut wie auf Russisch war. Es gab lediglich 2 Animateure Junior und seine Frau die wirklich sehr bemüht waren und uns immer wieder abgeholt haben.
04.06. - 02.08.262 ERW
Luise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub mit der Familie
Schönes kleineres Hotel in direkter Meerlage, Die Zimmer im bungalowstil sind schön und ruhig gelegen , nettes unaufdringliches Animationsteam mit schönen Angeboten, Kinder sind überall herzlich willkommen. Schnorcheln kann man direkt am hoteleigenen Strand auch bootsausflüge sind direkt ab dem Hotel möglich .
Lisa Marie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit super Animation. Abstriche macht man lediglich bei den Zimmern, welche renoviert werden sollten. Da wir uns dort aber nie aufhalten, ist das vollkommen okay. Das Essen ist abwechslungsreich und stets frisch. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend.
susanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Abenteuer
Das hotel is weit läufig und es gibt viele ecken zu endecken es ist sauber und alle sind lieb und freundlich. Der strand ist toll und die shows ubd mini disco super.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Wir fühlen uns seit dem ersten Tag sehr wohl. Es hat sich seit 2019 sehr viel zum positiven verändert. Das Animationsteam ist super, essen, Zimmer und das ganze Personal sehr aufmerksam und immer nett.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Ware super zufrieden. Nette Leute nette Animation, kommen wieder 😍 Perfekt für Kinder das Hotel. Top Animation und leckeres Bier :-)
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön
Schöne Hotelanlage, gutes Essen und netter Service. Motiviertes Animationsteam und viele Aktivitäten. Der Strand direkt vor der Tür.😁
Diana/Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausreichend
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind in die Jahre gekommen. Klima funktioniert super. Service-Personal sehr nett.Aber immer das gleiche Essen