Bewertungen (3 013)

Freunde Kennengelernt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Coole Location, würde ich immer wieder buchen. Strand direkt am Hotel, der Rutschenpark ist gigantisch und selbst im Restaurant haben wir immer was gefunden. Ganz nebenbei ist die Animation extrem freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank Jounar
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Aprill urlaub
Bin erste mall in diiesen Hotell , und binn begeistert von alemm. Gute strand lage gutes und gesundes essen , freundliche personal und Hammermessige Aninaröre, Einfach paradies . Also gerne wieder 100% Emfelensweet
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitzen Urlaub
Es war von der Rezeption bis zum putzmann, Kellner Sauberkeit Service Wetter Essen alles super wie jedes Jahr zudem nochei wundervoller strand
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Anlage. Schöne Lage. Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Super Personal, gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Animation sehr sehr nett. Vielen Dank.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ich fahre im Sept.2023 wieder in dieses Hotel.
Alles super...Crew ist total nett und freundlich das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind ordentlich und sauber und werden täglich gereinigt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich fliege immer wieder sehr gerne dort hin.
Ein Hotel für alle Zielgruppen. Mit einem sehr schönen Strand und freundlichen Mitarbeitern. Ideal für Ausflüge und schnelle Flughafenanbindung.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Aladdin!
Ich bin nun das 2. Mal hier im Aladdin , beim 1. Mal im August verbrachte ich meine Zeit hier mit meinen 2 Kinder (6 J. u. 11 J.). Meine Kinder waren mit der Kinder Animation , dem Kids Club und dem Spielplatz zufrieden. Diesmal bin ich alleine und bin wieder super zufrieden , mein Zimmer befinden sich wieder in einen sauberen und gepflegten Zustand. Die tägliche Animation ist super! Sehr gut hat mir die deutschsparachige Animation Betreuung gefallen! Das gesamte Personal ist super freundlich und kompetent!…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aladin
Sauber ,Große Anlage.Einziges Manko Kein Plan von der Anlage.Sehr weit läufig.Für Kinder wurde auch alles getan.Anlage wurde gepflegt.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relaxen vom feinsten
Sehr schönes hotel zum ausruhen und relaxen. Toller und sauberer Strand. Komme definitiv jedes Jahr wieder. Sehr empfehlenswert!