Bewertungen (3 013)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsam unter Freunden- wie immer!
Super Strandhotel mit tollem Personal besonders an der Rezeption und am Strand für erholsamen Urlaub unter echten Freunden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub im hotel gehabt
Super Personal immer sehr freundlich . Leider werden die aus Russland kommen bevorzugt. Animation Team super besonders junior..
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares hotel
Tolles hotel wir sind hier Stammgäste und fliegen jedes Jahr hier hin Das Animations Team ist wunderbar und bringt eine tolle Stimmung auf
Abidin Vural(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in alle ein super familienurlaub
Wir sind zum zweiten hier und alles ist perfekt Die kinder haben sich hervorragend amüsiert Der Strand ist super und das ganze Team
Uwe & Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Relaxing Vacation with kids.
Schönes Hotel auch für Kinder sehr viel zu erleben. Schöner Aquapark für die Kinder im ali Baba Hotel! Pool und Meer sind direkt nebeneinander. Einfach entspannt und gemütlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Keine Beanstandung. Wir waren zum grössten Teil sehr zufrieden. Nicht umsonst waren wir bereits 3 mal dort und kommen im September wieder. Vieles ist renoviert, besonders die Toiletten am Strand waren hervorragend sauber
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Oster Urlaub
Das Beste am Hotel ist das Entertainment Team ausser Alex der Russe vom Entertainment team versteht nicht das er sich nicht an meine freundin ranmachen soll versucht sie zu verführen und sie immer alleine abzufangen um zu flirten , der rest ist sehr Nett und Höflich. Die ganze Familie hat Spaß mit dem Team Sport zu machen oder zu Tanzen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War ein schöner Urlaub.
Man kann das Aladdin weiter empfehlen .Die Lage ist direkt am Strand das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Florent (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in Hurghada
Nettes Personal, geben sich viel Mühe. Sprechen gut Deutsch und Englisch. Sehr hilfsbereit. Animation eher auf russische Gäste ausgelegt, kann deutlich verbessert werden. Essen war sehr gut, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zimmerausstattung eher älter aber in Ordnung. Pools sind sauber. Zimmerwechsel ging Problemlos.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schlechten Urlaub in diesem Hotel, nie wieder
Ich und mein Mann hatten leider keinen guten Urlaub in Aladdin Hotel verbracht. Als Ort ist ganz gut aber Service war krass, die Zimmer war so schmutzig. Das Essen war nicht optimal.die Dame Iva ,die die Hotelgästes betreuen sollte, war nicht hilfsbereit,sie war so unmutig und hat uns nie geholfen,wir haben mehrmals mit ihr über das schlechte Service gesprochen und sie zeigte keinen Reaktion dafür, sie versteht auch kein Deutsch, auch ihr Englisch nicht so Perfekt.Sie war immer so beschäftigt mit ihrem Handy die…