Bewertungen (3 013)

David (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsam
Schönes Ambiente, entspannen Urlaub.Alle waren sehr freundlich. Zimmer Lage war super und sauber. Animation war fantastisch. für uns und die Kinder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lieblingshotel
Kleines gemütliches Hotel. Kommen seit Jahren hierher. Tolles Personal und die Animation macht einen tollen Job. Immer wieder gerne
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Just Relax
Alles top nichts zu meckern komme immer wieder sehr gerne hier hin. Alle Mitarbeiter von Servicekräfte bis animationsteam super nett und geben dir das Gefühl bei einer Familie zu sein.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mein Urlaub 2022
Es war alles in Ordnung, gibt allerdings bessere Hotels. Man merkt den preislichen Unterschied zu anderen teureren hotels, aber preis Leistung super.
Jennifer(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder wunderschön
Sehr gepflegte,abwechslungsreiche und weitläufige Anlage mit außergewöhnlich familiärer Atmosphäre. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhafter Urlaub
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Man wird sehr gut unterhalten Die Animatöre sind sehr offen und herzlich und integrieren einen sehr in Aktivitäten eben so die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alfonso(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aladdin in Hurghada
Alles in allem ist das Hotel für ein low budget zu empfehlen. Wer wirklich 5 Sterne erleben will, muss du DR, was wir eigentlich gebucht hatten. Die Zimmer müssten besser gereinigt werden. Das WLAN ist überteuert und nicht frei. Daher haben wir uns Karten gekauft, die am Flughafen günstiger sind.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles hotel
Super Hotel mit tollen Freizeitangeboten, bin mit meinen Kindern mit Delfinen schwimmen gewesen. Kann ich jedem empfehlen. Saube Anlage und strānde.
Nicole(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wer lange Wege mag
Die Anlage ist sehr weitläufig teilweise sehr schlecht bis gar nicht ausgeschildert.Der Speisesaal kommt dem Flughafen Frankfurt sehr nahe sehr viel Betrieb in ruhe Essen kann man dort vergessen , aber das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr auf zack . Absolutes Highlight ist die Terrassenbar kellner sehr freundlich,sehr angagiert. Der Strand ist ok dort auch wieder sehr nettes Personal. Das nervende sind die Herren vom Spa Bereich die einem jeden Tag mindestens 5 mal eine Massage verkaufen wollen…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles erlebnis
Ein tolles hotel mit tollem eingangsbereich. Man kann drei Strand nutzen, also wir haben jeden Tag ohne Probleme unsere Liege bekommen, da genug Platz ist.