Bewertungen (3 013)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles bestens
Tolles Hotel mit schöner Anlage und viel Grünflächen. Es wird jeden Tag bewässert und alles sehr pfleglich behandelt.
David (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr gutes Hotel Kinderfreundlich und schön
Sehr gute Anlage immer wieder gerne sehr gutes Essen guter Service, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet gibt nichts worüber ich mich beschweren könnte
Gina und Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Günstig aber gut! Für Familien mit Kindern super !
Für Strandurlaub mit der Familie gut geeignet. Sehr auf russisches Publikum geprägt. Aber Preisleistung stimmt. Alle sehr freundlich.
Milena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles super
Nettes Personal, gute Stimmung. Gerne wieder. Viele Möglichkeiten zum Essen und trinken. 🍻🍗 Wünsche werden sofort berücksichtigt und sind sehr dankbar über Verbesserungsvorschläge
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Super SCHÖNES Hotel mit gepflegter Anlage. Nettes Personal, gutes Essen. Nettes Abendprogramm mit tollen Abendprogramm.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nette Menschen
Hotelzimmer sind sehr gut 👍 Gegen ein kleines trinkgeld wird man oft beforzugt, zudem sind die pool's und der strand top sauber, das personal ist sehr freundlich.
Galimov(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aladdin Beach Resort
sehr cooles Hotel! Wir sind so froh, dass wir in diesem Hotel idozed waren! gemütliche Bungalows! großes Territorium! tolle Animateure!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Entspannte Anlage mit mehreren Stränden, Restaurants und Spa. Die Mitarbeiter sind total nett, das Essen und der Service bestens!
Dennid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht zum letzten Mal hier
Mit dem Hotel bin ich insgesamt sehr zufrieden. Zuvorkommendes Personal, gutes und frisches Essen, sowie saubere Zimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich
Schöne Anlage, ganz nette Leute. Super Strand und ein toller Aquapark für die Kinder. Sehr familienfreundlich. Sonne satt.