Bewertungen (3 060)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
2004 waren wir das erste Mal im Aladdin, das sagt alles !! Und wir kommen im September wieder. Wir lieben die Unterwasserwelt
Sergej(46-50)Deutschland
Aladdin ist empfehlenswert
Super Hotel. Es alles was man braucht. Auch super Fische sogar im Meer, in der greifbare Nähe. Essen gut. Atmosphäre super . Besonders die Animationsmannschaft.
Sandra(31-35)Deutschland
Kommen noch mal
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Die Kinder hatten wahnsinnig viel Spaß die Animation war erste Klasse. Die Eltern konnten sich zurück lehnen und entspannen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Natalina(31-35)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Schöne Anlage mit allem was man braucht. Wir sind verreist mit Oma und zwei Kindern. War für jeden was dabei. Animationteam sehr nett und unterhaltsam.
Hainz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist alles okay sauber freundlich komme gerne wi
Wir sind das erste Mal in Aladdin. Tolles hotel. Schönes Animationsteam , freundlich Personal, gutes Essen,Strand gut alle sehr freundlich,komme gerne wieder
Maria(66-70)Deutschland
Ganz toll!!!Maria
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essenangebot toll. Die Animateure machen ganz tolle Arbeit. Nur weiter empfehlen.
Katarina(46-50)Deutschland
Gute erholung
Alles war super ausser zimmer ,gutes Essen, freundliche Personal,sehr schöne strand, alles in einem sehr schöne urlaub
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung
Alles wie gehofft und erwartet, sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles Animation Team, gute Sauberkeit
Alex(19-25)Deutschland
Guter Hotelurlaub
Schöner Strand, leckeres Essen im A la Carte Restaurant und gute Animation. Auch guter Service. Zimmer könnten aber modernisiert werden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Kind
Sehr gute Hotelanlage für Familien, sehr Kinderfreundlich. Der Auqa Park war unser Highlight und mein Sohn war sehr gerne dort