Das Hotel ist gut und alles war in Ordnung.Das Personal ging auf alle Fragen ein.Ich kann es nur empfehlen.Danke für eure Gastfreundschaft.1000 Sterne
Das Menagement ist sehr gut und Frau Eman Gästebetreuerin hat sich sehr gut um uns gekümmert die Rezeption sprechen auch Deutsch.Ich bin total zufrieden.
Ein sehr schöner Hotel für Familien, Freunde und Singles mit einem sehr schönen Strand. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Man ist in ca 20 Minuten mit dem Taxi in Hurghada.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angenehmes hotel
Das hotel ist schön, Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Leider haben nicht alle Restaurants immer auf und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Trotzdem ein schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hervorragender Urlaub
Hervorragender Urlaub !
Es gibt ein Sportplatz, ein Volleyball Platz , ein Fitnesstudio . Es wird vom Animations Team Yoga angeboten , stretching, Aquagymnastik und vieles mehr.
Das Restaurant ist sauber sowie unser Zimmer.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe des Pools , herrlich !
Sehr nettes Hotel, leider ist das Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Die Animation ist super. Wir waren 14 Tage. Bis auf das Russische Klientel ist es nett hier
Gutes Hotel. Wenn man nicht viel verlangt erfüllt es einem einen traumhaften Urlaub. Service war akzeptabel. Eher für Familien mit Kindern als Erwachsene, die ihre Ruhe haben wollen.
Weitläufige sehr schöne Anlage , schöner Strand,nicht weit vom Flughafen entfernt , ca 20 Min Transfer, Gästebetreung vor Ort spricht gut Deutsch , Wasserkocher auf Wunsch im Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und außerhalb sind vorhanden.