Bewertungen (3 013)

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War einer schöner Urlaub
ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne Pools und eine super Animation. 😀🥳👍🤩🍻. gerne wieder. Super zum Schnorcheln.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super duper
Tolles hotel mit schöner kinderdisco, meine Enkelkinder haben den Aquamarin geliebt. Alles sauber und schön. Empfehlenswert!
Imke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Familienfreundlich und viele Stammgäste aller Nationen.Essen lecker und abwechslungsreich. Regelmäßige events
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr Erholsamer Urlaub AI immer wieder gerne.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit Bungalows , wo man gerne Abends noch gemütlich sitzen kann und die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Urlaub
Wir waren jetzt das 4 mal da , wie immer sehr freundlich und toll, sauber , leider sehr viele russische und ukrainische Urlauber die auch lautstark in der Nacht in den Zimmern gefeiert haben.
KURT-GEORG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gern wieder und bleibengern länger
Super nettes kleines Hotel. Freundlicher Services. Super Essen. Wir liebenesundkommenjedes Jahr wieder. Freunde sehen ... erleben... genießen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das beste was ich in den ganzen Jahren erlebt habe
Wer nicht dort war hat was in seinem Leben verpasst. Wir waren vom 28.5.2022 bis 11.6.2022 in der Anlage und schauen daß wir im September 2022 wieder buchen können.
Tania(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Alles super 3 Mal da komme wieder freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit war ein schöner Urlaub bin sehr zufrieden
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch für Familie mit Kindern einfach super.
2 Wochen sehr schön hier erlebt. Entspannte Stimmung überall und alles was man im Urlaub so braucht. Anlage ist gemütlich und mit gutem Komfort.
Huan Carlos el mundo de Vavaz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Erlebnis
Super tolle Anlage, sehr gute Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft ist hier sehr groß geschrieben... Tolles Animationsprogramm 😃😃😃😃😃