Bewertungen (3 013)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Jeden Tag Volleyball am Strand mit dem Animationsteam. Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pure Entspannung
Ein super schönes Hotel mit tollem Personal. Immer was los und trotzdem Entspannung pur. Werden aufjedenfall wiederkommen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder
Familäre Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Mittlerweile mein zweites Zuhause und der nächste Urlaub hier, ist schon gebucht.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Eine schöne Anlage,sehr gutes und freundliches Personal und super Essen. Sind dieses Jahr schon zum 2ten mal in diesem Hotel...
Alessio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aladdin beach resort
Super schöne Anlage sehr Kinderfreundlich tolle Mitarbeiter und super Service. Der Strand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für jeden ist etwas dabei, egal welches Alter
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Es gibt mehrere Restaurants in denen man essen kann. Die Kellner sind sehr freundlich und setzen alles um, wenn man etwas sagt. Der Strand ist angenehm und ruhig. Keine großen bis gar keine Wellen, die einen stören. Das Wasser ist recht warm und sandig. Nur beim Hineingehen ist es etwas steinig, aber trotzdem gut. Da wir hauptsächlich am Strand sind, ist für uns das Hotel gut und wir würden es weiterempfehlen, für die, die gerne am Strand sein möchten.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel , eine gute Lage gutes personal , Kinderfreundlich, Viele Spiel möglichkeiten für Kinder. Auf jedenfall Gut
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Schöne Anlage, sauberer Strand, nettes Personal, unterschiedliche Restaurants die genutzt werden können. 😎🌴🌞🌴
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlechtes Hotel.....
2 Wochen im Aladdin und nie wieder ! Als wir ankamen wurden wir in ein Zimmer gebracht das eher einer Zelle glich. Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten kamen wir in ein Zimmer des geschlossenen Jasmin Hotels , keine Balkon...ziemlich klein und noch nicht einmal eine Sitzgelegenheit . 3 Tage diskutieren und letztenlich das einschalten der Reiseleitung brachten dann den Erfolg ein anderes Zimmer zu bekommen, mit Balkon. Nun ja, auch dieses Zimmer war ziemlich herunter gekommen und abgewohnt, alte Möbel die…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach toll wurde jederzeit wieder kommen und Ur
Es ist wunderschön und super Säuberung sehr nette freundliche Atmosphäre tolle Zimmer. Alles schnell zu erreichen Pool,Strand, Bars und Restaurants.