Bewertungen (3 060)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub, mit Abstrichen bei den Zi
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, allerdings sind viele Dinge renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Trip to Egypt Wuhu
Das war aber ein netter super Urlaub vorallem das Deutsche Entertainment hat mich begeistert ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Schönes Hotel, gutes Service. Bestes Animationsteam das es gibt :-) Lage gut am Strand und man ist auch gleich überall für Ausflüge.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub zum erholen!
Super hotel, bin sehr zufrieden. Tolles Personal und toller Service. Animation idr super und spricht deutsch. Empfehlenswert
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Da half auch keine Wunderlampe...
Die Gästestruktur war mehrheitlich russisch und arabisch. Auf diese Gäste war das Hotel auch ausgerichtet. Wir werden es definitiv nicht mehr buchen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub 2022
Kann jedem Gast dieses Hotel empfehlen.. Zimmer klasse, Personal freundlich und zu vorkommenden.. Kids Animation hervorragend.. kurz und knapp mit allem zufrieden...
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein Urlaub in Hurghada
Ich war mit meiner Familie und meinen Eltern zu Besuch im Aladdin Ressort das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig aber OK
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Jeden Tag Volleyball am Strand mit dem Animationsteam. Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pure Entspannung
Ein super schönes Hotel mit tollem Personal. Immer was los und trotzdem Entspannung pur. Werden aufjedenfall wiederkommen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder
Familäre Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Mittlerweile mein zweites Zuhause und der nächste Urlaub hier, ist schon gebucht.