Bewertungen (3 013)

Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Hotel mit einem tollen Service,
In schöner Lage direkt am schönen Sandstrand mit einem tollen Riff. Sehr gutes Essen im Restaurant und in der Strandbar, beim Italiener und beim Mongolen. Nettes Personal im Restaurant im Zimmerservice und am Strand.
Bryan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mega Hotel !
Das Hotel ist schön und sauber, ganz nette Personal und ein mega guten Animationsteam, Alice sorgt wirklich darfür das die Gäste sich wohl fühlen und sorgt für ein unglaublichen Urlaub !
Leni(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel !
Ich bedanke mich an Oxana, an der Rezeption, die uns bei der Auswahl der Alacarte Restaurants geholfen hat. Sie ist sehr höflich und freundlich gewesen ! TOP !
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Flucht in die Wärme
Wir sind schon zum achten Mal in dieser Anlage und mit dem Service zufrieden. Die Zimmer sind ein bisschen in die Tage gekommen. Wünsche werden soweit es geht erledigt. Mit dem das man das Schesterhotel Alibaba mit benutzen kann, ist es eine hervorragende gesamtanlage.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Meine zweite Heimat , wie in Familie .
Fahre zwei mal in Jahr. Aladdin ist meine zweite Heimat geworden. Überschaubare Territorium, sehr gepflegt, genug Personal, Es gibt viele Erneuerungen in Hotel , wunderschöne Stand mit Musik und auch ohne , was wichtig ist zum relaxten.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich hätte eine Wunderlampe gebraucht.
Wer keine großen Ansprüche hat und dem das Essen nicht so wichtig ist, könnte hier einen einigermaßen schönen Urlaub verbringen. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Kinderfreundlich und Animation für jedermann ist auch dabei. Sehr zufrieden gewesen, weil alle super freundlich und zuvorkommend waren und immer nachgefragt wurde, ob alles passt :-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Günstiges Familienhotel
Sehr günstiges Hotel entsprechend auch nicht alles perfekt. Die Zimmer sind schön und sauber. Auch die Hotelanlage sehr schön. Das Essen war nicht mega ausser der Asiatische Bereich war wirklich super.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung super
Sehr gutes gepflegtes Hotel Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker Wir waren mit unseren Kinder in dem Hotel und es war super Sehr zu empfehlen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht nochmal
Hygiene in den Zimmern und im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Sehr viel russische Bürger und das Hotel war zu voll .Essen einseitig und geschacklos.