Bewertungen (3 013)

Emad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Mr. Ahmed Bayoumi, der Chef des Hotels ist ein sehr fleißiger Mann und versteht so einiges von einer guten Hotelführung. Die Begutachtung dessen nimmt er auch persönlich vor. Die Angestellten des Hotels sind sehr höflich und zuvorkommend.Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt . Das Essen im Hotel-Reastaurant war sehr gut. Der Strand ist gut und das Essen dort ebenso. Ein umliegender Bazar in der Nähe bietet auch viele Einkaufsmöglichkeiten.Die Sicherheit im…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht nochmal !!
Für 1 Woche ok,wenn man auswärts essen geht ! Einmal und nie wieder. Unfreundliche Mitarbeiter, die völlig überfordert sind.
Mareen Weinkauf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
The best Hotel, super schön, immer wieder
Hotel Aladdin Beatch Resort ist klein, aber fein und gehört zu meinen Favoriten. Es ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr große Mühe allem gerecht zu werden...Ich bin das 4. mal im Hotel Aladdin und fahre im nächsten Jahr wieder zurück dorthin
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Spitzen Hotel, top Lage, super Personal.
Sauber, Freundlich, man fühlt sich sofort zu Hause. Komme immer wieder gerne. Mann wird von Personal wiedererkannt nach Monaten, einfach Service für einen guten Preis.
Leden (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TUI und Aladdin Beach Resort nichts mehr
Aladdin Beach Resort nichts mehr. Mitarbeitere an der Rezeption sind sehr unprofessionell, unangenehm, unhilfsbereit
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Empfehlung!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten einen Bungalow zwischen Rezeption und Pool mit allem, was man braucht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit vielen Abstrichen
Die Hotelanlage ist weitläufig und größtenteils gepflegt. Einige Bereiche des Hotels, wie die Rezeption und das Hauptrestaurant , wirken häufig überfüllt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
der Bungalow war sehr schön. Die Angestellten sehr nett. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Im November gefiel es uns aber besser.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben schon bessere Hotels gesehen
Die Hotelanlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Einige Bungalows sind in einem schlechten Zustand. Strand und Gartenanlage sind okay. Ärgerlich für uns war, dass zur Ankuft in der Urlaubsunterkunft kein warmes Wasser war. Dieses Problem setzte sich 5 Tage fort. Zeitweise war gar kein Wasser vorhanden. Mangelhafte Problemlösung durch das Management. Das Personal war der deutschen Sprache wenig mächtig. Entweder russisch oder etwas englisch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Personal kann kaum Deutsch. Wenn man Abends erst abgeholt wird bei Abreise, wird einem um 12 Uhr gleich das AI Armband abgenommen und man kann fuer jedes bisschen bezahlen. Zimmer haben so gut wie kein Wasser an einzelnen Tagen so das man sich aus der Not mit Mineralwasser waschen muss und sind ausserdem nicht sauber.