Lilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Herrliche Lage am See
Das Alago Hotel am See in Cambs besticht durch die schöne Lage. Wir hatten zwei Komfortzimmer zur Seeseite gebucht - das würde ich auf jeden Fall auch weiterempfehlen. Der Blick auf die gepflegte Anlage und den See ist einfach nur schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber nicht riesig. Wer ein Zustellbett benötigt, muss ein Komfortzimmer buchen, die Standarddoppelzimmer sind dafür zu klein. Das Frühstück bietet eine schöne Auswahl, das Abendessen ist solide, aber nicht herausragend. Wer abends nicht mit…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön bei gutem Wetter.
Kleines hübsches Hotel. Die Halbpension bietet keine große Auswahl. Wobei es immer geschmeckt hat. Weit ab vom Schuss. Im Ort nichts los. Man muss schon mit Auto oder Fahrrad unterwegs sein.
Wim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz bekannter Mangel Zimmer vermietet!
Haben ein Zimmer (Nr. 40) bei Ankunft bekommen. Es hat da gestunken wie in einer Kloake. Nach einer Nacht beschwert. Ja man wüsste das!!! Unbeschreiblich warum das Zimmer überhaupt belegt wird mit diesem bekannten Mangel. Haben Ersatzzimmer angeboten bekommen, aber sind abgereist und haben 3 Nächte bezahlt. So was darf nicht sein!!!

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schönes empfehlenswertes Hotel Jutta
Das Hotel liegt wunderschön am Cambser See. Man hat beim Frühstück und Abendessen einen herlichen Blick auf den See und die tollen und gepflegten Anlagen. Sehr ruhige und gleichzeitig verkehrsgünstige Lage. Wie geschaffen für einen erholsamen Urlaub.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schwerin ist schön
zeitiges Einchecken, sehr freundliches Personal, gute Küche, relativ geringe Entfernung zum Schweriner Schloss und Stadtzentrum, Fahrradverleih, schöner Radweg nach Schwerin
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehenswertes Hotel
Ein Hotel, dass eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. Die gesamte Außenanlage ist in der Gestaltung und Anlage sehenswert und kaum zu übertreffen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
dahin kommt man gern zurück.
ein sehr schön gelegenes Hotel am See mit viel Gegend drum herum. Gepflegter Außenbereich. Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idylle am See
Sehr schöne Gartenanlage. Zum Teil mit Karibik Flair. Mann kann im See baden oder im Strandkorb relaxen. Vom Hotel aus kann man schnell nach Schwerin oder Wismar fahren. Die Betten sind etwas hart.
Maria & Ralf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt
Frühstück an sich war super, s. Bewertung Gastronomie. Frühstück bis 10 Uhr. Was uns nicht gut gefallen hat, war, dass bereits um 09.50 Uhr damit begonnen wurde das Buffet abzuräumen. Wir wurden zwar gefragt, ob wir noch etwas vom Buffet möchten, die Atmosphäre war dadurch jedoch gestört und unangenehm. Insgesamt war der Service mit einem patzigen Unterton (vor allem bei den Reklamationen), wir haben uns leider nicht wohlgefühlt. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, leider wurden wir…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alago.... hier spricht man unsere Sprache
das Hotel insgesamt,die tolle und liebevolle Außenanlage mit Strandkörben, Strand-Beach-Ecke mit Sand, der Seeblick.