Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich werde immer wieder gerne hier her kommen!
Ein schönes, fast schon familiäres Stadthotel in Strandnähe mit leckerem Essen, sehr gutem Service und nettem Personal.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Perfekte Lage, wenn man in der nähe der Stadt etwas sucht. Personal echt cool drauf. Es wäre viel besser wenn das Hotel mehr Aktivitäten anbieten würde.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach unbeschreiblich - GUT -
Sehr zentral gelegen, nicht weit zum Markt zur Burg und zum berühmten Kleopatra Strand. Sehr modern eingereichtes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend immer höflich und immer ansprechbar. Dieses Hotel ist sehr zum weiterempfehlen!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles super, bis auf kleine Nepp-Versuche
Das Hotel war neu eingerichtet und sehr gepflegt, das Essen für mich als Gemüsefan superlecker (für Fleischfans war auch genug da), das Personal freundlich bis hin zur Putzfrau. Weniger gut: Die Pools waren in der Vorsaison ungeheizt. Die Lage mitten in der Einkaufsmeile bedeutete für mich als Touristin nerviges Gebagger der Händler. Das muss man wissen, es ist vermutlich in ganz Alanya so und dafür kann das Hotel nichts. Richtig blöd finde ich, dass mir nach dem Auschecken (Rechnung bezahlt, Trinkgeld gegeben)…
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel allgemein ist nur zu empfehlen sehr guter Preis leistungsverhältnis. Gutes essen saubere Zimmer sehr gute Lage.
Muharrem (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es fing mit dem guten Empfang und Beratung von Kader an. Die Kellner Yüksel,Ufuk,Ümit und Bekir waren sehr schnell und freundlich am bedienen. Der Schmuckverkäufer Ali war auch immer gut gelaunt und amüsant.Das waren für mich 8 erholsame und super Tage. Komme bestimmt nochmal.
gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes hotel
sehr schönes hotel und ich komme sicher wieder zimmer gut.,essen und services sind sehr gut.. animation ist leider im moment nicht vorhanden..
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach nur fabelhaft
Das Hotel ist für Familien sowohl auch für nur Freunde geeignet das Hotel liegt max 2 min Gehweg von Strand entfernt mit dem Bus kann man auch in 5 min die Stadt erreichen kostet 3 Lira eine Fahrt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alaiye Kleopatra
Stadthotel in unmittelbarer Lage zum Kleopatrastrand, zur Stadt ca 15-20 Minuten zu Fuß. Taxi steht vor der Tür und der Bus hält auch fast vor dem Hotel. Leider wurde der Außenbereich verkleinert und man kann nicht mehr unter Bäumen sitzen, man findet zwar immer ein Plätzchen, allerdings nicht mehr so gemütlich wie letztes Jahr. Am Anfang waren viele Engländer im Hotel, die Klischees haben sich ( fast ) bestätigt, dann waren noch Skandinavier und Deutsche da, Altersgruppe durchwachsen von Jung bis Alt. Wlan ist im…
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spontane Kurzreise
Essen und Zimmer gut, Personal sehr freundlich. Am Abreisetag Zimmer um 12.00 Uhr räumen, wenn man erst um 17.45 Uhr abgeholt wird, da wäre es vorteilhafter, wenn man noch länger auf dem Zimmer bleiben könnte. Den ganzen Tag im Hotel, da es den ganzen Tag in Strömen geregnet hat, das ist einfach zu anstrengend.