Bewertungen (5 961)

Mareen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechtester Urlaub! Keine Erholung...
Wir wollten als Familie mit zwei kleinen Kindern wie jedes Jahr im Oktober Strandurlaub machen. Dies war defintiv der schlechteste Urlaub den wir bisher hatten. Wir kennen andere 4 Sterne Hotels mit einer besseren Leistung. Nichts für Strandurlauber und ruhe suchende Familien mit kleinen Kindern. Die Hotelanlage liegt inmitten mehrerer Hotels mit lauter Unterhaltung und Musik. An eine ruhige Minute war nicht zu denken! Kampf um die Liegen, Kampf um die Tische und für nur deutsch sprechende Kinder wird hier nicht…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gern wieder
Zimmermöbel waren etwas älter wurde aber renoviert. Gibt jetzt Duschen statt Wanne. Essen war immer super lecker. Kellner genial und auch sauber alles
Manuela Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist wie nach Hause kommen!!!
Super schönes Hotel ,super gelegen und freundlichen Personal, eine sehr leckere Küche!!! Wir waren schon 10 mal im Alaiye Hotel und würden es immer weiterempfehlen!
Basil(26-30)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel keine 5 Sterne
Nie wieder schlechtestes 5 Sterne Hotel Was ich je gesehen habe. Das Hotel ist sehr herunter gekommen die Möbel sind sehr alt manchmal ging der Fahrstuhl nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren zu 100% zufrieden. Saubere Zimmer, eigener Strand. Sehr guter Service. Weiter so!
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne...
Das Hotel ist max. 3 Sterne wert. Unser Familienzimmer war in unzumutbaren Zustand als wir ankamen (siehe Bilder). Die Türgriffe waren lose, Schrauben lagen in den Schränken, Badeabdeckung war offen, das Kissen für unsere Tochter war nicht mal bezogen (und mit Schweißflecken ,,verziert“). Als ich bei der Rezeption anrief, würde das Kissen bezogen und der Handwerker machte die Türgriffe wieder fest und knallte mit dem Fuß gegen Badewanneabdeckung, somit war es in seinen Augen wieder in Top Zustand, dass da…
Olaf(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vorsicht! Betrüger! Nie wieder!
Vorsicht! In dem Hotel jeder will euch über den Tisch ziehen. Ich musste 2 mal für den Safe zahlen. Ein Mann bei Rezeption hat bedroht, wenn ich nicht zahle dann komme ich nicht nach Hause. Niemand will ohne Trinkgeld was machen. Bitte überlegt euch genau, ob dieses Hotel buchen. Ganz ohne Service.
Teo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alaiye Reort ein schönes Hotel und gutem Personal
Für uns ein tolles Hotel mit sehr gutem freundlichem Personal leckeres Essen für jeden was dabei Nähe zum Meer 200 Meter kleiner Sandstrand
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub, so wie er sein soll
Wer unbedingt was finden will, findet immer etwas, um es negativ darzustellen. Wir wollten im Oktober Sonne Strand Meer und haben es dort gefunden. Wir haben immer 3 freie Liegen gefunden, obwohl das Hotel ziemlich gebucht war. Getränke holt man sich besser selbst, die Kellner waren einfach zu überlastet, um den Bedürfnissen aller Gäste nachkommen zu können. Essen gab es reichlich, an Auswahl und Menge. Kleiner Nachteil, einige Speisen waren manchmal nur lauwarm. Die Zimmer wurden gereinigt und mit einem kleinem…
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel war gut Personal freundlich mit kinder ist der Hotel zum empfehlen zimmer jeden Tag sauber gemacht Essen immer viele Angebote für alle Geschmackes