Bewertungen (5 962)

Na Dine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Erholung nur Stress!
Sehr enttäuscht ☹️ war kein Erholsamer Urlaub... wir kommen nicht mehr. Empfehlen es auch nicht weiter...!!!! 👎🏻☹️☹️☹️☹️☹️☹️
Vicky(19-25)Deutschland
Erster Babyurlaub - voller Erfolg
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wir wurden sehr nett empfangen. Gerade in Corona-Zeiten gibt es überall Desinfizierende Spender. Essen war wieder sehr gut und das Wetter im September top.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok
Im großen und ganzen akzeptabel, wenn man genauer hinschaut aber keine 5 Sterne wert. Die Aussagen einiger anderer Gäste, sie wären schon das sonst wievielte mal da konnten wir absolut nicht nachvollziehen. Klar hat jeder andere Ansprüche aber wir sind definitiv besseres von der Türkei gewohnt. Wiederkommen werden wir wahrscheinlich nicht.
Phil(19-25)Deutschland
Erster Familienurlaub
Sehr netter Empfang, gute aufgeräumte Zimmer und guter Service. Wir sind rundum sehr zufrieden, da wir auch schon ein paar mal da waren. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 5***** . Sehr enttäuschend
Viele Stammgäste die offensichtlich bevorzugt werden, z.B besonders schöne ruhige Zimmer, immer Dekorierter Tisch ( Jeden Abend reserviert) obwohl erst später gekommen wird, andere stehen und warte . Man muss mindestens 30 Minuten früher zum Essen da sein, damit man ein Tisch bekommt. Die Cocktails ist bunter Farbiger Sirup. Und hat in einem 5 Sterne nichts zur suchen im Cocktail.... habe in anderen Hotels Pina colada, Sex on the Beach schon erhalten, hier nur buntes Sirup mit Schuss. Die ersten 2 Tage kostenlos…
Alexander(51-55)Deutschland
ErholungUrlaub
Der Sommerurlaub war sehr schön. Der Hotel ist einfach klasse, sehr schöne Außenanlage, das Personal sehr nett und freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
100% Weiterempfehlung. Erholung pur
Bei der Ankunft wird man schon freundlich empfangen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit führt sich durch das ganze Hotel.
Wassilij(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleiner Sandstrand und super Essen
Das Essen und die Getränke sind ist sehr vielfältig, lecker. Der Strand ist ein Sandstrand, auch im Wasser setzt sich der Sand fort. Das Wasser ist sehr sauber. Jodoch gibt's nur ca. 300 Liegen, mehr passen auf den zur Verfügung stehenden Platz nicht. Das macht einen reinen Strandurlaub eher schwierig. Diese sind schnell vergriffen und reichen bei weitem nicht für alle Gäste aus. Die Sauna ist relativ klein. Als Alternative zum Strand gib es noch viele Wasserrutschen und Pools und Fitnessraum. Leider schließen…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im Großen und Ganzen OK. Aber nicht nochmal
Hotel in die Jahre gekommen aber sauber. Publikum katastrophal (Russen und Türken). Fremdschämen ist angebracht. Essen mittelmäßig. Zimmer OK. Für Kinder sehr gut. Als Erwachsene erwartet man mehr von 5 Sternen!
Ella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön... wir kommen wieder...
Unsere Erwartungen an den ersten Türkeiurlaub sind erfüllt worden. Sehr schöne, freundliche und saubere Anlage. Umfangreiches Essens- und Trinkenangebot. Personal stets freundlich und hilfsbereit.