Wer den klassischen All-In Urlaub mag - ist hier richtig! Qualität der Getränke leider wie bei All-In gewohnt - minderwertig. viele Gäste die ihren Teller so mit Essen voll knallen, als wenn morgen der Weltuntergang bevorstünde und dann aber nur 1/4 davon verzehren. ein Verhalten, welches für uns nur schwer zu ertragen war. nach ein paar Jahren mal wieder ne All-In Erfahrung - reicht für die nächsten Jahre! das hotel ist gut für Familien geeignet. Service - gerade beim Essen - ausbaufähig. hier ist der Service eher…
Wunderschönes Hotel und Resort, sehr Empfehlenswert!
Service der Gastronomie wirklich top! Gruß an Abdullah der seine Arbeit mit Leidenschaft macht 👍🏼🙏🏼
Hotel punktet mit sehr guten Service Leistungen. Wir waren zum 3.Mal da und man kommt immer wieder gerne. Preis-Leistung steht ganz oben. Einfach nur zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern!
Super familienfreundliches Hotel mit schönem Strand und Pool. Personal und Animationsteam sehr nett und nicht zu vergessen die Hotelverantwortlichen. Trinken und Essen bis zum abwinken. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe . Wellness- und Fitnessbereich top.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und immer ein gutes Essen. Schöner Sandstrand und Meer. Für die Kinder war auch immer was geboten. Kinderdisco usw. Ein wunderbarer Urlaub!
Immer ein Besuch Wert!
Sind schon fünf mal dort gewesen und haben schon das sechste mal gebucht...
Erst als Paar und anschließend mit Nachwuchs.
Das Hotel hat ein Superteam, alle Bereiche haben ihre Vorzüge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
KEIN STAMMHOTEL MEHR! Stark Renovierungsbedürftig!
Wir waren 4 mal bereits in diesem Hotel. Das Essen hat stark nachgelassen, sowie die Zimmer als auch der Service.
Das Hotel hat sich leider auf die Russischen Gäste fokussiert. Daher ist es auch immer sehr laut bis spät in die Nacht.