Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönen Familienurlaub
Super freundliches Personal...vor allem sehr kinder-freundlich!!!
Immer findet man freie Liegen-am Kinderpool, beim Wasserrutschenpark oder am Strand!!Man kann den ganzen Tag hin und her wechseln!Tolle Wasserrutschen-es macht Spaß!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage. Freundliches und stets zuvorkommendes Personal.
Das Essen war immer frisch und nett angerichtet. Etwas mehr Auswahl an Obst hätte es sein dürfen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Da außerhalb der Saison war nicht sehr viel geboten, das muss man mitdenken. Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel, vor allem mit Kindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädelsurlaub september
Wir waren Ende September da
Es war sehr angenehm weil das Personal sich nicht an die Gäste ranmacht und man entspannt ein Urlaub machen kann
Alle sind sehr nett
Was schade war
das die Hotel disco geschlossen war das Essen ist gefühlt jeden Tag das gleiche
Die Animation ist uns zu wenig gewesen Tags über Kein Aktion deswegen Punkt Abzug
Super Strand
Lage 20 min mit dem dolmus nach Alanya und 8 km in die Disco Summer Garten
Wir waren sonst sehr zufrieden mit allem
Sehr saubere Anlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Herzlich Empfangen wurden wir von Ihsan, der uns bei unserem Gepäck behilflich wurde . Vielen Dank auch an den Beachboy Murat Bilgin und an unser Zimmermädchen Hanife. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Vielen Dank für Alles!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Wir sind heute zum 2. Mal hier und es war wie immer super. Essen ist lecker und der Service einfach spitze! Kommen auf jeden Fall wieder!
Der neue Aquapark kam bei den Kindern auch super an!
Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel und die Mitarbeiter, ein Traum!
Stammgast seit Jahren und ein anderes Hotel kommt nicht mehr in Frage. Hier ist man Gast, König und fühlt sich trotzdem wie zu Hause. Das Personal ist einfach 1A
Hallo,wir waren in april in alaiye ein wunder schönes Hotel mit sehr freundlichen personal retorant und Animationen waren einzig artig für jede geschmack haben sie etwas wir können es nur empfehlen ein wunderbares urlaub danke an alle Mitarbeiter der alaiye aufwiedershen bis bald
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super Urlaub und träum hotel
Super Hotel, in den man sich einfach rundum wohlfühlt. Auch in meinem 4. Aufenthalt in diesem sind Service, Zimmer, Verpflegung, Pool, etc. Klasse und wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz nett, aber mehr auch nicht.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Leider waren im Hauptgebäude nur 2 kleine Fahrstühle für die Masse an Gästen zu wenig. Auch fiel des öfteren der eine Fahrtsuhl aus. Es sind viele Gäste aus Russland und Rumänien. In der Minderheit sind Niederländer und deutsche.