Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!!
Wir waren schon 6x da, nur Corona hat uns die letzten 2x davon abgehalten. Wenn es vorbei ist, reisen wir wieder dahin. Waren noch nie so gut aufgehoben wie da, einfach toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Familien Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist Echt ein Teaum, und der Service und die Leute im Alaiye sehr sehr freundlich. Die Verpflegung und das Buffet ist einfach nur super!!! Ich war das erste mal und nicht das letzte mal hier im Alaiye
Wir waren das 5. Mal im Hotel , war geil
Strand schön Essen gut, wir haben auch schönes Wetter gehabt.
Das Personal freundlich, die Zimmer sind sauber,
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden, das Zimmer war sehr schön inkl. Sauberkeit.
mit dem service Personal waren wir rundum zufrieden. Sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam. Leider hatten wir das Pech das zu dem Zeitpunkt ein großes Ifent war aber man hat sich sehr bemüht dies auszugleichen. Das hat dem Personal alles abverlangt aber sie haben es glänzend gelöst.
Insgesamt gutes Hotel vor allem mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Lage an Hauptdurchgangsstraße nach Alanya, besser kein Zimmer zur Straße buchen. Ausflug nach Alanya mit Dolmus unkompliziert und absolut empfehlenswert.
Gäste hauptsächlich aus Russland und Großbritannien, einige Niederländer und Deutsche; alles nette Leute.
Das Hotel ist zum Chillen absolut geeignet.
Dieses Hotel ist einfach nur Super-Klasse! Familienfreundlich sicher und sauber. Die Betreuung ist 1A! Die Anlagen sind sehr überschaubar. Für Essen ist immer gesorgt. Jeden Abend ein anderes Abendprogramm. Sehr unterhaltsam. Wir können es einfach empfehlen .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es war ein şehr sauberes zimmer die putzfrauen haben die zimmer blitzblank geputzt. Und der service war perfekt. Die kellner animateure etc. ... das hotel an sich ist şehr schön . İch derse auf jedenfall wieder kommen !
Das Hotel ist super. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder hierher. Von 100 Punkten würden wir 100 Punkte geben. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Beim Essen ist immer für jeden Geschmack was dabei.