Familien- und Gastfreundlich von A-Z.
Wir durften bereits 2x unseren Sommerurlaub in diesem Hotel genießen.
Das Essen ist super, für jeden Geschmack ist reichlich dabei. Das Personal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit wird sowohl in den Zimmern, als auch in und um die Anlage sehr viel wert gelegt. Selbst, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, wird immer darauf geachtet, dass man als Gast davon so wenig wie möglich merkt. Sei es weitere Tische und Stühle die extra gebracht werden, oder Liegen am Strand.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war echt der Hammer
Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns richtig wohl. Das Zimmer war aber mt 4 Personen durch das Bett was rein gestellt wurde sehr ungeräumig und das sollte man überprüfen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Urlaub
Wir waren das Hotel 3. mal hier. Wir sind zufrieden. Alle Personal nett und freundlich. Strand ist sehr schön.
Zimmer sauber. Rezeption Personal auch nett. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Supeeeer
Wir waren da zu 5. und wir hatten einen riesen spass. Es war immer was los und es wurde eienm nie langweillig die leute sind sehr nett und liebevoll. Das hotel war sehr gepflegt und sauber. Man hatte sehr viel auswahl an essen es war für jeden was dabei. Also alles in allem wir würden dieses hotel wieder besuchen :)