Bewertungen (5 959)

Marion(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub zu günstigem Preis
Wir durften 2 tolle Wochen in diesem Hotel verbringen. Die Familienzimmer waren groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Hatte man ein Problem, wurde es sofort geklärt. Der große Animationspool war toll. Und auch der neue Aqua Park macht richtig Spaß. Die Rutschen sind für groß und klein geeignet. Der Spa-Bereich ist sauber und auch hier ist das Personal freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Weg zum Strand war kurz, innerhalb von 2 Minuten war man…
Patricia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zum 1. Mal hier. Der Service ist sehr gut, der Ruhepool sehr schön und es wird ständig an den Pools sauber gemacht. Das Zimmer wird jeden Tag ordentlich geputzt. Das Buffet ist üppig und abwechslungsreich. Neben dem hotelinternen Wasserpark gibt es noch einen großen hoteleigenen Wasserpark der zu Fuß 3-5 Minuten entfernt liegt. Alles sehr sauber und schön gemacht.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hürdes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich jedem empfehlen!
Sauberes komfortables Hotel auch nach 12 jahren wieder. Restaurant mit täglicher reichlicher abwechslung. Das Hotelmanagement ist auch daran interessiert wünsche und Reklamationen ernst zu nehmen. Das meer aber ist mit Abstand das schönste das wir erkundeb konnten auch über 12 jahre hinweg.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Badeurlaub
Strand und Pool findet mann nie Platz. Bedienungen bar Restaurant Top. Danke an das Restaurant, bar und Animation Team. Es wäre viel besser wenn am Strand Musik wäre.
Zeki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder war sehr schöner urlaub gerne wi
Wir sind zum fünfte mal hier immer wieder gerne es hatt uns sehr spass gemacht und nächste jahr wird es auch wieder hier sein.
Aleksandra Weronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fande ich viel zu teuer.
Hotel sehr schön , sauber, kann nur weiterempehlen , nur das eine negative : das man bis 7 Stunden warten muss nach der anreise auf das Zimmer. SPA im Hotel kann ich sehr gut empfehlen .
Natalia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach beste Urlaub
Natalia und Alexander! Unser Urlau war super!!! Wir sind sehr zufrieden, Hotel super, Strand und tolle Allee zum Strand! Essen und Bedienung hervorragend. Nur zum Empfehlung!!!
Oleksiy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel perfekt, Strand bisschen klein
Das Zimmer war gross (2 Räume) und gemütlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Poolanlage sauber und mit 4 Rutschen. Strand war bisschen klein für die große Hotelanlage, selten freie Liegen. Warmwasser war lauwarm.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeder muss selbst entscheiden. Für uns kein zweite
Essen sehr regional und meist kalt. Beachboy Murat Bigli ist ein Top Mann und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche die er auch sofort erfüllt. Der Kellner im China Restaurant Namens Ruhani ist super freundlich und sehr nett.