Bewertungen (5 959)

Wolfgang und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist zu empfehlen.
Hotel ist schön, aber schön etwas in die Jahre gekommen. Essen war vielfältig und von ordentlicher Qualität. Personal sehr freundlich. Es, gab zu jeder Zeit noch eine Liege. Animation war dennoch zum großen Teilen den russischen Gästen vorbehalten. Was aber dem ganzen kein Abbruch getan hat. Ein bißchen an Qualität verloren gegenüber unserm letzten Urlaub.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter! Top.
Ich habe hier im Hotel Urlaub gemacht und es war super. Super gutes Essen den ganzen Tag über. Es gan viel Entertainment für Jedermann. Der Strand ist 3-4 Minuten zu Fuß entfernt und sowohl am Strand als auch das Hotel sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich man wird begrüßt und wahrgenommen. Man fühlt sich direkt wohl.
Carola(36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sind alle sehr nett und aufmerksam und die Anlage ist sehr sauber. Unsere Tochter hat eine Zöliakie und man hat sich sehr liebevoll um sie gekümmert und immer frisches Brot für sie gehabt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alaiye Resort, sehr zu empfehlen!!!
Das Alaiye Resort & Spa ist groß aber schön weitläufig, sehr sauber und das Ambiente ist wunderbar. Das Personal ist überaus freundlich und der Service wirklich gut. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super super alles war sehr gut.
Wir waren September dort und wollen nächstes Jahr nochmal hin es war alles okey wir waren sehr zufrieden. Mit Kindern Mini Club war sehr gut Mini Disco ich empfehle es weiter.
Kemal Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Das Alaiye Hotel ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen verschiedenen Möglichkeiten um einfach nur den Urlaub zu genießen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super für Familienurlaub
Wir waren als Familie dort für einen Strandurlaub. Das Hotel liegt super Zentral für Strand und Shopping. Es hat einen riesen Pool und der Alaiye Park ist in 3 min zu erreichen
Silvio(36-40)Deutschland
Es war traumhaft!
Ein Traum! Hier ist man Willkommen. Wir komme gerne wieder. Das Personal und die Anlage lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Alaiye Team.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
hatte einen sehr erholsamen Urlaub, gerne wieder
sehr freundliches Personal, super Essen, Hotel Zimmer täglich gereinigt und frische Handtücher jederzeit wieder, der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, ich brauchte Erholung und die hatte ich....entspannte Massage und vieles mehr
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel gut, Gäste nur Russen, Schade
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel für 10 Tage. Das Hotel können wir weiterempfehlen aufgrund Service essen Lage Sauberkeit! Einstiges Manko weshalb wir nie wieder dort buchen ist dass das Hotel mit 95 Prozent von Russen belegt ist. Die Mitarbeiter am Empfang sprechen kaum deutsch sondern nur russisch. Es ist alles auf Russisch ausgeschildert selbst die Musik welche läuft ist russische Musik!als deutscher fühlt man sich nicht willkommen. Die Russen haben ihre Teller Voll gemacht und haben nicht mal die Hälfte…