Bewertungen (5 959)

Haydar (19-25)Deutschland
Familien urlaub
Wlan empfang ist überhaupt nicht gut ,mal hat man wlan richtig gut mal überhaupt nicht , die Animateure sind zwar nett aber nicht Einfallsreich. Die Hotel Mitarbeiter sind richtig nett und freundlich egal was man im herzen hat wird erfüllt selbst wenn die es nicht zu Verfügung haben wird dafür gesorgt. Am Anfang waren wir sehr unzufrieden wegen den Liegestühlen am pool aber dank herr Canipek der für uns sehr vieles gemacht und getan hat haben wir auch dieses Problem gelöst. Wir würden dieses Hotel gerne wieder…
Serap(31-35)Deutschland
Kommen wieder wie immer
Das hotel war wie immer super es hat uns sehr gefallen das war das 5 mal nächstes mal sind wir wieder hier danke an Herr Canipek Kellner Abdullah Mustafa Serdar und an alle anderen Mitarbeiter
Mina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das vierte Mal da und wir würden wieder kommen. Alles war super. Die Kellner Abdullah uns Turkmen waren wie immer aufmerksam und sehr freundlich. Herr Canipek macht einen super Job. Das einzige Manko war dieses Mal das WLAN. Es hat nicht immer funktioniert. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Empfehlungsgarantie
Sehr schönes, sauberes Hotel. Kinder sind begeistert von dem Aqua Park und den Betreungsangeboten für die kids. Familienzummer sind sehr empfehlenswert. Restaurant sehr gut, super freundliches Personal, das jeden Wunsch und Geschmack erfüllt. Auch kleines Geburtstagsständchen mit Torte sind möglich. Der Strand ist in der Ferienzeit etwas zu klein und es können nicht so viele Personalkräfte deutsch. Man kommt aber mit Händen und Füßen weiter 😉 Schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
April/Mai 2019
Wir sind zum 10.mal in diesem Hotel und immer wieder zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist recht schön gelegen, Service ist gut und alle sind sehr freundlich. Für Familien sehr geeignet. Animation ist vorhanden und sie sind alle sehr bemüht
Tanja (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Super Hotelanlage, sehr familienfreundlich, tolles Essen. Wir sind bereits das 2. mal da gewesen und kommen bestimmt mal wieder...
Lena(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Alles wird gut sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind flink, sehr kinderfreundlich, immer bemüht zu helfen. Ganz viel Auswahl an Essen! Auch für ein kleines Kind findet man immer was. Und obwohl sehr viele Gäste da sind, geht nie was aus. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Manuela Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub
Wir waren im April für eine Woche zum 10. mal im alaiye! Dieses Mal mit Kindern und Enkelkinder!Wir hatten Familienzimmer, die waren super!Sind alle herzlich empfangen worden, es ist wie nach Hause kommen!Obwohl unser Lieblingskellner nicht da war hatten wir einen sehr guten Service im Restaurant und in der Bar!Mehmet und Bartuan haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!Nadejda (Gästebetreung)hat sich liebevoll um uns gekümmert Danke für alles, wir kommen wieder!Nur ein Herr an der Rezeption war nicht so…
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mann kann es nur weiterempfehlen
Alles gut gelegen Mann kann einkaufen das mehr ist nicht weit und für die Kinder gibt es auch genug rutschen das Essen und Getränke sind sehr zum empfehlen. Und die Animateure sind immer nett und machen viel mit den Gästen.