Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Die Zimmer sind meistens sauber. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Der Pool im Hotel ist leider schon am frühen Morgen belegt. Man findet schon gegen 8/9:00 Uhr kein Platz zum liegen. Die Animateuren haben jede Woche die gleiche Show. Es ist nicht vielfältig genug. Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei.
Sehr nettes und freundliches Hotel.es gibt alles was Mann braucht.es ist zu empfehlen, freundliches Personal. Gutes Essen.zentral gelegen.animation gut.gerne wieder.
Sehr schönes Hotel ,, super Außenanlage. Geile poollandschaft miit ausreichend Sonnen und Schattenplätzen. Eine Minute Fußweg zum schönen SandStrand .
Exzellentes essen und ganz tolles und zuvorkommendes Personal ...
Mehmet der Restaurant Chef hat und sofort freundlich begrüßt und uns bei allen Anliegen auch außerhalb des Restaurant bereichs geholfen. Wir sind mit drei kleinen Kindern hierher gekommen und alle waren super kinderfreundlich , alles war kindgerecht. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum ersten Mal hier im Hotel. Einfach nur zu empfehlen. Alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Außenanlage, Spa und Meer- einfach nur schön. Hotelangestellte sehr freundlich. Kinderfreundlich! Immer hilfsbereit. Einfach top!
Das Alaiye Resort und Spa ist ein schönes, mittelständisches Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und in der gesamten Urlaubszeit hervorragend betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, ob an der Rezeption, bei den Mahlzeiten oder im Zimmerbereich, alle sehr nett und zuvorkommend.