Bewertungen (5 959)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für mich das beste Hotel der Umgebung
Ein tolles Hotel wo man sich gleich wohl fühlt . Super nettes und aufmerksames Personal, war bereits zum vierten mal da und werde es wieder buchen .
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Was soll man mehr sagen als dass man sich als “Wiederholungstäter“ seit 11 Jahren und 14 Aufenthalten noch immer sehr gerne hier verweilt. In den vielen Jahren hat sich einiges verändert. Das ist ganz normal. Jedes Menagement hat seine eigenen Ideen und Vorstellungen. Aber nicht jede neue Idee kommt gut an.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Schlechtes Essen und ungenießbar. Zimmer sind nicht sauber und benötigen dringend Renovierung! Das Hotel ist nur 4 Sterne wert!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Wir sind sehr oft in diesem Hotel, jedes Jahr. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Super Sandstrand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen, wir kommen wieder.
Es hat mir sehr gut gefallen, essen war lecker. Kellner immer auf Zack. Cocktails an der bar sehr gut und Zimmer sauber. Besonders der Sandstrand hat uns sehr gut gefallen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles 100%
Ein tolles Familienhotel! Grösstes lob sn Mehmet canipek und Ibrahim aus dem speisesaal. Was mitarbeiter dort in der grossen hitze leisten ist der wahnsinn! Und trotz dessen super Service immer am lächeln und freundlich eingsch super danke für 2 mal unvergesslichen urlaub ! Wir kommen bald wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Mega Super Schöner Urlaub im ALAIYE RESORT
Wir (2 Erw. und 2 Kinder 7/13j.)waren vom 24.06.2018-05.07.2018 zum ersten mal in diesem Hotel ,und werden nächstes Jahr auf auf jedenfall wiederkommen (wir haben unser Stamm Hotel gefunden . :) Aber nun erstmal zum Hotel und zum Ablauf : Wir kamen in der Nacht um 3:30 im Hotel an und wurden sehr Herzlich begrüsst (auf Deutsch) uns wurde auch dann sofort angeboten noch was unten im Haupt Restaurant zu Essen,und wir brauchen uns um unser Gepäck keinerlei Sorgen machen , wir sind aber erstmal auf das Zimmer…
Rita(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Familienurlaub
Alles war super, Restaurant war sehr sauber, Essen war sehr lecker, und Personal ist unglaublich freundlich! Habe extra gluten-free Brot bekommen :) Wifi Internet ist ganz schwach, Zimmer, Hauskeeping super. Mit Animationsteam waren wir nicht ganz zufrieden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
höchstens 4 sterne.nicht nochmal.schade
Das Hotel ist gut gelegen. es gibt genug einkaufsmöglichkeiten. das wars aber auch fast schon mit dem positiven. angefangen mit der reiseleitung die von nichts ahnung hatte. zimmer das nicht richtig gereinigt worden ist. mancher dreck lag nachmittags noch genauso rum wie am morgen.rutschen wurden punkt 17.00 uhr abgestellt auch wenn noch kinder auf dieser waren, was sehr gefährlich ist wenn man mitten auf der rutsche ist und diese auf einmal ausgeht. essen sowie kinderessen fast täglich das gleiche.loben muss man…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel Lage und Service
Hotel ist sehr empfehlenswert!Schöne Pools mit Rutschen!Strand ist nicht weit entfernt und auch sehr schön!Personal alle sehr freundlich und aufmerksam!Essen sehr vielfältig und ausreichend!Bei Problemen oder Anliegen sehr schnelle Behebung!