Bewertungen (5 959)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Aufenthalt nach Ärger beim einchecken
Sehr schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Pool, Strand und Rutschen sind super. Unser Sohn 4 1/2 war begeistert. Essen gut und abwechslungsreich. Es gab auch Thementage mit Spezialitäten. Lediglich beim einchecken wurde mir der Urlaubsbeginn richtig verdorben. Ich wurde von einem Herrn "Recep" (hat sich selbst auch noch als Boss bezeichnet) behandelt wie ein Schuljunge und auch belogen. Es ging um einen vorab (2 Wochen vorher über die Hotel Webbpage) geäußerten Zimmerwunsch. Details kann ich auf Verlangen…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Wir waren erste mal hier Und wurden sehr nett und freundlich empfangen . Wir nutzten den Spa-Bereich u. A. die Massagen. Diese waren sehr freundlich. Das Frühstückbuffet ist super gewesen. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ljudmila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Dies ist nun unser zweiter Aufenthalt im Alaiye Resort. Es war wieder sehr schön gewesen das alte personal von letztes Jahr im Hotel zu treffen .
LenaMaria(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, aber auch zum Entspannen und Relaxen. Das Personal war sehr freundlich und arbeitet schnell. Am letzten Abend wartet noch eine schöne, nette Überraschung auf euch!! Bei Problem könnt ihr euch sehr gut an Canipek wenden!!
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist weiter zu emfehlen außer die Animation
Waren mit Familie schon 5 mal dort war sehr schön kann ich weiterempfehlen sehr freundlich außer die Animation die haben sich keine Mühe gegeben kein grinsen also sehr lustlos wenn die keine Lust haben sollen die nach Hause fahren
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht nochmal
Positiv: das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Die hotelanlage war gepflegt und sauber Negativ: Personal unfreundlich und man wurde als singlefrau ständig unangenehm angebaggert (selbst an der Rezeption). Man wurde um 17 Uhr vom Pool vertrieben. Sonnenschirme wurden einfach zugeklappt und weggezogen (esse war egal, ob Klamotten am Schirm besfestigt waren).
Ismail(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren erste mal hier alles ok war Strand ok Zimmer ok Lobby bar garden bar Snack bar und Restaurant Strand bar sehr gut Natürlich Restaurant team nett schnell hilfsbereit
Nazim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Wir waren nun das fünfte Mal in diesem Hotel, weil wir uns im Großen und Ganzen immer sehr wohl dort gefühlt haben. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, das Essen war sehr lecker und die Auswahl immer sehr groß. Der Sandstrand ist sehr schön, allerdings ist der Abschnitt, der zum Hotel gehört, viel zu klein. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war im Allgemeinen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Animations-Chef Tarkan lief aber immer mit…
Abulilaha(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Echt gut Hotel Wir waren erste mal hier wir kommen wieder. Restaurant und bar Personal richtig echt Klasse. Schöne essen gute Zimmer. Einfach sehr gut
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr familien freundlich
Schönes ambiente alles sauber und alle super freundlich hier! Tierlieb gute freizeit aktivitäten! Man fphlt sich wie zu hause