Bewertungen (5 961)

Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistug stimmt!
Preis/Leistung stimmit auf jeden Fall. Schöner Strand und gutes Essen. Nur freche Barkeeper an der Lobbybar haben uns gestört.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich kann das hotel zu 100% weiterempfehlen
einfach Hammer ,Sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,polllandschaften für groß und klein, strand sauber und sandstrand.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehmen Familien Urlaub dort verlebt. Top
Sehr gutes Hotel,essen top,angestelltes super freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer Pool Bereich Strand. Gäste im Hotel gemischt aber keine die unangenehm aufgefallen sind. Jedenfalls nicht in der woche wo wir da waren. Nächstes jahr wieder
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Alaiye immer Alaiye
Wir waren nun das 7.Jahr hinter einander in diesem Hotel. Auch 2019 haben wir schon wieder gebucht und wir freuen uns darauf. Ich war zum Beispiel auch noch in diesem das 2.mal mit einer Freundin und meiner Tochter da. 2019 fahren wir 3 Pärchen in das Hotel. Es müsste allerdings mehr für die Langzeit Urlauber getan werden, zum Beispiel bei der Zimmerwahl . Ich habe schon mehrere Leute aus Deutschland für das Hotel begeistern können. Ansonsten wäre eine Erneuerung mancher Zimmer nötig.
Jale & Uğur(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder nur Russen!
Hat sehr nach gelassen . Waren vor 5 Jahren dort was sich alles geändert hat ist nicht zur glauben . Wird überall gespart ob Service ob Gastronomie . Waren voll enttäuscht .
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Sandstrand flach abfallend
Sehr schöner Sandstrand. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Für Kleinkinder ist die Anlage sehr zu empfehlen. Der Service der Kellner war super.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist -4 Sterne Hotel.
Entspricht Beschreibung nicht-keine Wi Fi, kein mini Club für Kinder,zum Essen-ist Mitte, immer gleiche,schlechte Animationprogram.Strand und Wasser sind perfekt, sauber, Zimmer ist sauber, Kommunication in Rezeption ist perfekt.Hotel muß renovieren, sieht nicht gut aus, Möbel auch schon ziemlich alt.So günstige Preis entspricht Hotel.Kan man für die Leute empfehlen ,die mittlere Erholung haben wollen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Rundum tolles Hotel!!! sehr sauber, immer abwechslungsreiches Essen. das Personal immer freundlich und bemüht das es einem an nichts fehlt. Sehr Familienfreundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub ?
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand . Ich war schon öfter in diesem Hotel und Reise immer wieder gerne dort hin. Man fühlt sich gleich zu Hause da alle sehr nett und freundlich sind. Es hat uns an nichts gefehlt und es war ein schöner erholsamer Urlaub
Süreyya (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser kann es nicht sein. Ein perfektes Hotel.
Ein sehr Nobeles Hotel in türkischer Riviera. Verdient absolut die 5 Sterne. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.