Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut positiv überrascht!
Zwar nicht mehr ganz neu aber sauber und gepflegt. 4-Sprachiges und immer sehr nettes Personal. Essen ist qualitativ sehr gut, auch wenn oft das gleiche angeboten.
Ein sehr sauberes wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Abendprogramm.
Anreise ca. 2h von Antalya, Empfang Rezeption sehr freundlich, Zimmer keine 5 *, max. 3+ , wenn man Pech hat schaut man direkt auf gegenüberliegende Balkons ..., Poolbeschallung teilweise sehr laut, Strandabschnitt sehr klein 300 Liegen für 500 Zimmer, heißt dass man sehr früh aufstehen muss um einen Platz zu bekommen, dazu kommt, dass die Liegen auch durch Nachbarhotels mitbenutzt werden, Kontrolle fand erst durch meine Beschwerde statt, ansonsten ist der Strand sehr schön, flach abfallend, allerdings sind die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen!!
Wir waren schon das 6 mal in diesem Hotel und fühlen uns mittlerweile wie zuhause. Egal in welchem Bereich ist das ein Top Hotel. Service, Zimmer, Animation einfach alles unschlagbar. Wenn Sie einen tollen Urlaub verbringen möchten ist dieses Hotel genau das richtige!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr Schönes Hotel mit schönen Anlagen
Ein sehr Schönes Hotel mit schönen Anlagen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Viele zufriedenen Gäste mehrmals im Jahr. Das zeigt das dieses Hotel immer die selben guten Leistungen bewahrt hat. Einfach nur toll.
Das Alaiye Resort & Spa befindet sich im kleinen Ort Türkler, ca. 25km von Alanya entfernt. Durch die ruhige Lage des Hotels kann man als Urlauber einfach mal "abschalten". Hervorzuheben ist der zuvorkommende Service des Hotels. Bei Problemen oder Fragen steht jeder Mitarbeiter gerne mit Rat zur Seite, um schnell Abhilfe zu schaffen, sodass jeder Gast schnell das Gefühl erhält "sich zuhause fühlen zu dürfen". Wir kommen wieder :)