Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gastfreundlich
ich fand den Hotel sehr Familienfreundlich und angenehm.Eine sehr schönle Anlage und sehr Kindergerecht.Könnte für Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Das hotel ist nur für deutsch Türkische Leute ! !!
Essen sehr gut sauber ist es auch Zimmer sind sehr schön bloß!!!es wird sehr viel für türkische Leute gemacht und Deutschtürken von Musik bis Animation abens ist toten tanz voll gefressen unf ab ins bett finde es sehr schade das kenn ich nicht von Türkei Urlauben!!!
Ein nettes Hotel an einem schönen Strand!
Ich war Ende April im Alaiye Resort & Spa Hotel und es war sehr angenehm und entspannend. Das Hotel und die Anlage sind groß. Dementsprechend viele Gäste, was im Hauptsaison zu langen Wartezeiten und Andrang führen kann. Im Speisesaal, wie auch in den anderen großen Hotels, herrscht Maßenabfertigung. Bitte keine gehobene Klasse für so weing Geld erwarten. Leider sind die Kellner und die Barmans nicht bemüht schneller und freundlicher zu bedienen. Das hat mich aber nicht…
Ein wirklich ausgesprochen tolles Hotel in einer sehr guten Lage.
Sowohl die Verpflegung, das Personal und auch die Hygiene entsprechen den Erwartungen.
Die Vielseitigkeit der Angebote sind auch nach mittlerweile12 Übernachtungen sehr positiv!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage Busse sind schnell.zu erreichen und in der Nähe gibt es sogar kleine Läden,bei denen man Kleinigkeiten besorgen kann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Restaurant bietet umfangreiche und abwechslungsreiche Gerichte. Das Animationprogramm ist super vorallem die Abendshow im Amphitheater. Der Sandstein ist sehr bequem zu erreichen und super sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung einfach nur zu emfehlen.
Für eltern mit kindern Sehr zu empfehlen, Snackbar im Auquapark hatte leoder geschlossen, die Cocktails die man kaufen kann sind der Hammer. Das Personal ist immer sehr bemüht und hilfsbereit.
Zum 2. mal dort und nicht enttäuscht worden. 25- jährigen Jahrestag dort verbracht und es wurde alles getan, um uns den Tag so schön wie möglich zu gestalten ( unter anderem das Zimmer 1512). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ( besonderen Dank an Mehmet von der Rezeption und Türkmen aus dem Restaurant). Wir kommen wieder!!!!