Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub 2017
Alaiye Resort Spa Hotel hat uns sehr gefallen am meisten die Mitarbeiter das wilkommen mit lächeln. Das Restaurant mit hoflichen Begrussungen und Service sehr gut. Die Schwimmbecken sind fur Kinder sehr gut geeignet mit vielem Pools. Das essen ist sehr lecker mit verschiedenem menu Alternativen und Getränke aller Art all inklusive. DAS LANGWEILEN im Hotel ist nicht moglich, wegen sehr vielen Animationen, Live Musik, Partys usw. Es hat uns sehr gefallen.
Das Alaiye Resort & Spa ist ein wunderschönes Hotel mit weitläufiger Anlage und einer Unmenge von Möglichkeiten, sich zu entspannen und sich aufzuhalten. Die einzelnen Gebäude, die sich um den Pool herum erstrecken sind übersichtlich und die Gartenanlage ist wundervoll gepflegt. Wir waren Gäste dort von Mitte bis Ende April. Bereits jetzt erkennt man, wie herrlich es hier im Sommer sein muss. Hunderte verschiedene Pflanzen, die jetzt gerade " in Form" gebracht wurden, geschnitten und somit nicht eintönig wirken.…
Sehr gutes Hotel, Zimmer ok viel Platz Grosse schränke und super Aussicht Richtung Pool, wobei das Bad renovierungsbedurftig ist. Beim Essen wird auf Wunsch Getränk serviert.leider muss man ofter auf besteckjagd gehen. Hotel ist momentan ausgebucht Ca 10 Prozent deutsch. Liegen sind ausreichend vorhanden, Pool ist ok. Strand ist der beste den wir je in der Turkei je gesehen haben, reiner Sandstrand flach abfallend. Der weg zum Strand ist Ca 200 Meter. Wc und Getränke stand und ein wenig Essen gibt es unten auch.…
Ein schönes und vor allem sauberes 5 Sterne Hotel. Es liegt an einem fein sandigem strand mit flachem zugang zum mehr. Aufgrund der fehlenden Buchungen aus europa, wurde es durch Russen besiedelt.
wir sind mit dem Ziel einen tollen Familien- und Badeurlaub zu verbringen hier hin gekommen und unsere Erwartungen wurden mehr als erfullt. Tolle Anlage und alle sind hier ständig sehr um die Gäste bemuht.
Ich war nun das 7. x in
Diesem Hotel und war mehr als traurig. Mein Zimmer war nicht grundlich gereinigt - so fand ich vom Vorgänger diverse schriftliche Unterlagen und Haare ect. Es sprach kaum jm vom Personal deutsch und wenn wenige Worte und auch das Englisch war oft kaum
Ausreichend .ausserdem leider ziemlich unfreundlich behandelt worden wenn man mal fragen hatte . 2x funktionierte die Zimmer Karte nicht und ich saß nachts ohne Strom
Und Licht da ... wenn man Iwann einen Platz zum Essen bekam war dieses kalt…
Ein Super Hotel mit sehr freundliches Personal und nettes Atmosphere. Kinder Club ist Super (Anna, Jazzi, Funda)! Animation ist Super (Baris, Yusuf, Can, Gunesh)! Essen ist Super (Pizza Man)! Gaeste betreung ist Super (Polina, Nadejda u. Ercan)! Strand ist Super! Was kann man sagen... Kommt und sieht es alleine :)
Familien freundlich, viel Platz auf drei Pools verteilt,
Alaiye Park... schön ruhig und etwas abgelegen, nette freundliche Kellner ,an jeder Bar immer lächelndes Personal
Wir waren Anfang Juli 2017 erneut in diesem Hotel !
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt und einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht .
Das Hotel sowie der Strand ist schön und wir können es jedem weiterempfehlen .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , dies gilt für alle Bereiche .
Ein besonderes Lob an Mehmet Canipek , Hasan Erbay , Fatih Yildiz , Murat Guler , Abbdullah Özen , Ali Arikmerk , Ömer Faruk Simsek und dem Strandboy Murat sowie Kofferboy Ihsan .
Vielen Dank für alles und…