Als erstes muss ich schreiben das das Hotel von mir 5 Sterne bekommen wurde...nur nicht in der Vorsaison. Ich bin allein gereist mit 2 Kindern die sehr aktiv sind nur leider war mit der Kinderanimation und der Park fur die Kinder noch nicht viel los als Single und als Paar ist es ein super Hotel mit großeren Kindern auch !!! Kuche war auch gut und in den letzten tagen als das grosse Restaurant aufmachte war es super gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich bin ein zweites Mal gefahren,
Das Hotel ist sehr freundlich, gibt ein heimisches Gefühl, Personal sehr freundlich, Hotelmanager sehr hilfsbereit, ausreichend zum Essen und Trinken, schöne Strandlage
Das Hotel ist sehr Sauber Freundliches Personal und Perfekte lage
Essen seehr gut
Der strand der fast direkt am hotel ist ist sehr sauber und wunderschön
Wir sind seid 5 Tagen im Hotel , sind super zufrieden mit dem Hotel
Essen ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, besonderes Dankeschön an den Mitarbeiter bei reception Kemal
Wir würden sehr gerne wieder kommen !!! Top Hotel alaiye !!!
In diesem Hotel sind super freundliche und hilfsbereite Mitarveiter und Mitarbeiterinnen beschäftigt. Die Gäste werden hier im unterhalten. Es findet regelmäßig ein Programm statt, um die Gäste zu involvieren und genrinsam Spaß zu haben (z. B. life Musik, Amphietheater). Fur die Kinder finden auch regelmoßig Programme statt. Besonders mochten wir hinzufugen, dass wir von folgenden Mitarbeitern sehr zufrieden waren:
Canipek
, polina, hasan erbay, fatih yildiz, murat guler, nazim firat, abdullah ozen, der…
Top Strand es gibt nichts weiterr hinzufugen. Das Personal im Haus sehr zuvorkommend.Ganz besonders danken wir Abdullah Ozen , Hasan Erbay, Mehmet Canipek, Fatih Yildiz, Murat Guler, Omer Faruk Simsek, Ali ArikmertPolina Alikina und besonders noch Bestami Kara . Spa Bereich sehr komfortabel, hier auch danke an Guney, Alexandra.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind erste mal hier,und kommen wieder gerne.
Alles Super.Essen sehr gut.Zimmer gut.Mahnmal war nicht genügend liegeplätze auf Strand.Das war nur die erste Woche unsere Urlaub Zeit, Jetzt haben kein Problem. Alles super.
10 mal Alaiye resort wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Jahr wieder auf neus wiedersehen mit guten Freunden wir kommen nächstes Jahr wieder bitte macht weiter so
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Das Essen war sehr gut und die Zimmer ziemlich sauber. Der Market in Hotel ist günstig und der Hr. Utku sehr nett und hilfsbereit. Gleich außerhalb des Hotels viele Einkaufs möglichkeiten. Lg