Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Nur das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein konnen.
Danke an Isan fur die vielen Ausflugtipps.
Das Hotel ist super. Essen schmeckt gut und ist ausreichend vorhanden. Das Personal ist zuvorrkommend. Die hilfsbereitschafft von Murat G. ist immer gut.
Das Hotel ist wirklich schön und hat ein wunderschönen Strand, allgemein ist das Personal sehr lieb und zuvorkommend. Mehmet c., Hasan e., Murat g., Fatih y., Abdullah u. waren immer aufgeschlossen und hatten ein Lächeln im Gesicht. Die Köche haben immer gutes Essen gekocht und die Kellner haben uns stets gut bedient. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren schon Zwanzig mal in diesem Hotel zu Gast und waren immer zufrieden. Aber in diesem Jahr, war es in allen Bereichen so schlecht, das es allenfalls noch drei Sterne Niveau hat. DasEssen hatte Kantinen Niveau und war entweder roh oder verkocht und zum Teil kalt.Das demotivierte Servicepersonal gab einem das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Es gab überall Einschränkungen im gesamten Hotelbereich. Wir haben zwölf Tage Urlaub bezahlt aber nur sechs Tage davon genießen können. Das Hotel kann ich niemanden mehr…
An sich ein sehr schönes Hotel.
Preislich war alles im grünen Bereich und hat alles gestimmt wie geplant.
Schön an zusehen es war mal was anderes wie die anderen Hotels.
Kun
Zimmer sind super. Sehr freundliches Personal. Toller Strand. Familienfreundlich. Animations ist super. Das Essen ist ausreichend fur jeden ist was dabei.
Wir sind das 3. mal jetzt hier in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne wieder. Weil; Jeder is hilfsbereit, gut aufgelegt und hilfsbereitschaft steht immer inm vordergrund. Wir waren das erste mal im SPA Center und es war wirklich toll! Danke an all die Personal; Jessica, Barish, Yusuf, Anna, Polina und die rest die ich die namen nicht weiss.