Ich habe auch in der Hotel Branche in der Turkei gearbeitet und lebe seit 20 Jahren in Deutschland. Manchmal wenn ich hierin diesem Portal die Bewertung lese ob dieses oder uber irgendein anderes funf Sterne Hotel “niemals ein funf Sterne Hotel", sollte man doch diese mit dem Waldorf Astoria Hotel vergleichen, denn da kostet eine Nacht so viel wie in solchen Hotels, eine Woche All Ic. Mit Flug kostet. Bitte leben und leben lassen. Hier reicht sogar nur das Wetter und die Gastfreundliche Art von den Menschen.…
Hotel verdient wenn überhaupt 3 Sterne! Personal völlig überfordert und nicht in der Lage deutschen Gästen nur annähernd Auskunft in Deutsch zu geben. Nach Anreise 2 Stunden für ein Zimmer gewartet. Minibar muss man sich selber kümmern das die gefüllt wird. Hier hat man das Gefühl, dass man selber mitarbeiten muss in seinem eigenen Urlaub. Was hat das mit 5 Sternen zu tun, was?
Ich könnte soviel aufzählen, würde aber den Rahmen sprengen.
Erlebt es selber oder besser NICHT!!!
Zum Glück waren wir NUR 2 Tage in…
Es war wieder ein schoner Erholurlaub. Keine Enttäuschung. Ein wunderbarer Strand mit ausreichend vielen Liegen und Schirmen. Zwar fehlt es an Personal, (da dieses Jahr das Hotel nicht ganz belegt ist) aber man merkt es, dass sie stehts bemuht sind. Das Wetter war täglich uber 40 Grad. Schatten Moglichkeit vorhanden und wenn man ab und zu sich abkuhlt ist die Hitze nicht so schlimm:) Die grossen Pools, der nahgelegene Strand, frisches Essen, saubere Zimmer reicht einen Urlauber. Das andere ist Detail, wie z.B: Das…
Bedienung finde ich sehr nett, sie achten sehr viel, dass man kein leeres Glas vor sich stehen hat., dann fragen sie meistens zum zweiten mal. Die Anlage bis zum Strand finde ich sehr schon. Wir sind eher Strandmenschen aber hier gefällt uns der Pool viel mehr. Die Turken hier sind viel netter als in die in Deutschland. Das Fruhstuck Bufee ist bisschen geringfuging, Wurstsorten konnten mehr vorhanden sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, kann es nur weiterempfehlen
Super schones Hotel . Personal sehr sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend .
Die Anlage gepflegt und sauber. Sehr Kinder freundlich. Essensauswahl super !!! Hauprestaurant, Verschiedene Themenabende: Mexikanisch, Turkisch, Mediterran, Asiatisch. ^Ala Carte Restaurants noch dazu. Fur diesen Preis finde ich das SEHR GUT ! Gästebetreuung kummert sich um die Gäste, Hotel Managment reagiert sofort wenn man eventuelle Wunsche hat.
Das Personal sehr freundlich, vorallem der Security Hayati ist ein netter und aufmerksamer. Das Essen ist definitiv sehr kostlich. Die Auswahl am Buffee ist sehr gross. Der Fernseher geht gar nicht :)) Den werde ich nie vergessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Entspannen
Ich wurde super bedient und dazu noch sehr freundlich.
Murat Guler hat uns sehr freundlich bedient.
Der Strand war sehr angenehm und sehr sauber.
Die Getränke waren immer eiskalt dadurch konnte man die Sonne besser geniessen.