Besonders gefallen hat uns der excellente Service und die sauberen Zimmer im Retro - Look . Das Hotel ist für Hausstauballergiker geeignet weil die glatten Fussböden aus Laminat/ Stein täglich feucht gewischt werden. Zudem bleiben beim Essen bleiben keine Wünsche offen, im Gegenteil, das Alaiye Hotel ist ein spitzen Restaurant mit angenehmen Hotelbegriff. Von der angespannten Lage wie in den Medien berichtet, ist hier nichts zu spüren.
Wir sind mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden gewesen. Wer danach sucht wird auch in diesem Hotel kleinere Mängel finden die man beanstanden könnte. Aber ehrlich gesagt sind mir solche Kleinigkeiten hier nicht erwähnenswert. Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen war in Ordnung, der Service auch und der Pool sowie der Strand sind wirklich toll. Wer Ruhe sucht nimmt nicht den Hauptpool sondern einen der beiden anderen. Es gibt jeden Tag tolle Animation und in der ganzen Anlage eigentlich immer etwas zu entdecken.…
Ich fand generell die komplette Anlage sehr sauber, Zimmer war sehr schon. Personal war sehr freundlich aber keines Falls zu aufdringlich. Ich als alleinreisende Frau hatte damit bedenken, aber meine Bedenken haben sich nicht bestätigt. Ich fand das Essen richtig lecker, Kuskus, Bulgur ( Weizengrutze), Reis das Fleisch war sehr sehr lecker. Ich mochte wieder kommen sogar mit meiner Familie.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Beim Essen gibt es kein anstehen, trotz der
vielen Gäste. Das Zimmer war sehr groß, bei den Fahrstühlen braucht es etwas Geduld.
Angenehmes Ambiente und die Salsavorführung war große Klasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub!
Es ist unser letzter Tag hier in Alaiye Hotel. Wir haben uns richtig ausgetobt, es war klasse mit Rutschen und riesen Pools. Die Anlage ist sehr gross, es gibt funf Pools, vier Rutschen. Nur was nicht schon war dass sehr wenig Gäste da waren. Wir sind es anders gewohnt im April war sogar immer sehr viel los. Aber uns hat es nicht gestort im Gegenteil wir haben nirgens warten mussen. Alles hat uns gehort :)))
Das Hotel ist sehr gross aber man verliert sich nicht. Im Haupthaus sind die Restaurants, Bars, Reception, eine schone Terasse vorhanden. Das Essen ist sehr gut. Wir sind eine grosse Gruppe von einem Fussball Verein deshalb haben wir drei tage hier Seminare und Spiele, die wir uns anschauen. Das Hotel einen sehr schonen und professionellen Fussballstadium gebaut. Finden wir klasse.
Das Hotel entspricht wie auf der Homepage veröffentlichen Beschreibung. Die Lage ist sehr schon etwas weit vom Flughafen entfernt. Dafur wird man aber von einer herzlichen Atmosphäre belohnt. Die Verpflegung ist in Ordnung. Die Kellner arbeiten sehr rasch und aufmerksam. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen! Vielen Dank für die schöne Zeit, die sie uns vermittelt haben.
Wir waren das erste Mal im Alaiye Resort und es war Erholung pur. Man fühlte sich sehr gut betreut. Danke Ihsan! Den Spa (Hamam) kann ich nur empfehlen. Echt Super
Ein sehr gut geführtes vier ein halb Sterne Haus. Grosse Pools, feiner Sandstrand, leckeres Essen, grüner, bunter Garten, freundliches Personal, saubere Zimmer.