Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen!!!!
Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen!!!!! Viel zu groß im Bezug auf die Gästeanzahl. Sehr unruhig. Auch viele Russen. Tresor kostet 2 Euro extra am Tag.
Sauberkeit ist allerdings gut. Altersdurchschnitt ist gemischt. WiFi ist kostenlos, allerdings ist der Empfang nicht immer und nicht überall gut.
WLAN funktioniert eher schlecht. Abends sind wahrscheinlich 1.000 Menschen im WLAN, da ist es sehr schwer eine Verbindung zu bekommen.
Mein Fazit lautet: Für das Geld was wir für diesen Urlaub bezahlt haben…
Großzugig angelegter Hotelkomplex mit schonem und ruhigem Spa Bereich, toller Lobby, kompetentem Personal und reichhaltigem Angebot an Essen und Trinken. Die Zimmer sind groß genug und geräumig. Die Reinigung ist gut und alles ist sauber. Täglich werden die Handtucher gewechselt. Der Ausblick zum Pool und zum Meer ist schon.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Insgesamt ein schöner Urlaub
Gutes Essen, schöne Lage, Grosse Familienzimmer, netter Service, kleiner Strand, Strandbar nicht als Strandbar erkennbar
Die vorzeitige Beendigung der Verpflegung im Park hat uns wirklich geärgert, und das alleine ist ein Grund, dort nicht mehr hinzufahren, denn es war ein Hauptgrund zur Buchung ( aufgeführt ist bis November) , da kann man nicht Anfang Oktober anfangen alles zu beenden.
Und wie auch schon geschrieben, gewisse Antworten auf Reklamationen oder Fragen, sollte der Service sich besser sparen.…
Schönes Wetter, transfer dabei gehabt, freundliches Personal, Die Mädels im Restaurant waren noch aufmerksamer als die Jungs. Auf Sauberkeit achtet man sehr, besonders im Restaurantbereich, pool, Strand.. Ichhabe nur Wassermelone verzehrt. Die Fahrzeiten zu den Freizeitmöglichkeiten hat mich bisschen gestört.
Ein Schones hotel it freundlichen personal. Ich kann mich nur fur essen einbischen klagen, denn es ist fast immer das gleiche.Ich habe meine musicbox verloren und wenn ich sagte das es verloren gegangen ist konnte man es nicht finden. Animation Manschaft Bobo, Gunes, Tarkan ...etc. waren SUPER!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war schon
Allgemein ist unser Urlaub sehr gut gelaufen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Nur was uns bisschen gestort hat, es war sehr ruhig. Die Animation war lezte Jahre viel aktiver. Wir waren auch viel draussen, die Umgebung ist sehr schon.
Trotz der angespannten Situation sind wir gerne hin
Ich finde das Hotel super! Der Lobby, Strandbereich und das Essen ist gut.Es war sehr ruhig und entspannt. Der Strandboy Murat leistet eine gute Arbeit. Gaestebetreuung ist sehr Aufmerksam, individuelle Betreuung, toll !! u
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel, diesmal mit einem Kleinkind war wieder sehr sehr schon! Alles hat gepasst. Vom Essen, Strand, Personal, Anlage, Zimmer usw. War alles toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Tolles Hotel!