Im Juli verreisten wir als Familie das erste Mal in die Türkei und waren von Land und Leuten positiv begeistert. Die Ankunft im Hotel verlief problemlos, genauso wie der Check In.
Wir bekamen unser schönes, geräumiges Familienzimmer mit Meerblick. Der Zustand der Räumlichkeit war sauber und auf einem guten Stand für das Alter des Hotels.
Einziger kleiner Minuspunkt für das Zimmer waren die mit Sonnenmilch/ -creme verschmierten Möbelfronten. Dieses scheint aber bei der Anzahl der Urlauber und ständig wechselnder…
Also für mich kein 5 Sterne Hotel, ich war schon sechs mal in der Türkei und war noch nie so entäuscht.
Das Hotal hat viel zu wenig Liegen für die ganzen Gäste.
Auch beim Essen ist es immer sehr schwer gewesen eine Platz zu bekommen egal um welche Uhrzeit wir zum essen sind.Die Auswahl der Speißen war auch nicht so doll... meist das gleich .Außerdem ist es im Speißesaal sehr laut !!
Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt jedoch auch schon etwas in die Jahr gekommen.Wer auf Welan in der Lobby hofft der wird…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4. Mal Alaiye - und wir kommen wieder!
Sehr schönes größeres Hotel. Die ganze Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Gästestruktur im August sehr gemischt und viele Familien.
Eine Bereicherung für das Alaiye war in diesem Jahr die Vitaminbar. Superleckere Cocktails, wenn auch kostenpflichtigt.
Wir sind zum zweiten mal in dieses Hotel gereist weil es uns im letzten Jahr gut gefallen hat.
Das Hotel ist jetzt 10 Jahre alt, und wird im Dezember Generalüberholt. Dieses ist auch vom Mobiliar nötig.
Im letzten Jahr waren wir um die 800 Gäste.
Jetzt waren es 1400 das merkte man an allen Ecken.
Liegen am Pool nach 8:00 Uhr keine Chance.
Service Überfordert aber bemüht.
Reinigung der Zimmer war Top. und sehr zuvorkommend.
Mein Urlaub im Alaiye Resort ist mit Freunden bei Freunden. Alles war sauber, bis auf einige Ausnahmen. Man muss nur den Mund aufmachen, dann wird es behoben.
Ich kann mich nur auf meine vorherigen Bewertungen beziehen. Eine kleine Kritik muss ich hier mal sagen, im letzten Jahr im Mai war die Obst-und Essensauswahl grösser. Trotzdem findet man immer was einem schmeckt.
Das Internet ist auch nicht das Beste. Vielleicht kann man da ja was ändern.
Im Großen und Ganzen war ich zufrieden und darum komm ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Preis, Gutes Hotel, Service könnte besser
Ein gutes Hotel mit ausreichend großen Zimmern und einer guten Sauberkeit. Abzüge gibt es beim Service, da einige Kellner einen bewusst ignoriert haben und einen nicht bedienen.
Am Pool war es zu unserer Zeit relativ leer und man hat zu jeder Uhrzeit freie Liegen vorgefunden. Wer allerdings ein Problem mit lauter Musik hat, der sollte definitiv den Ruhepool aufsuchen.
Die All-In Leistungen waren sehr gut, man wurde rund um die Uhr mit Essen und Trinken verpflegt.
In der Umgebung war einiges was man sich Abends…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schlaraffenland
Drei voneinander getrennte Häuser in der Mitte durch eine großflächige Poolanlage verbunden. Nahe am Strand gelegen, und läßt keine Wünsche offen. Das erste mal das ich nix, aber auch wirklich nix, zu meckern hatte. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Personal, besonders mein liebgewonnener Kellner Hüssein, die Animation unter der Leitung von Tarkan der für alle ein offenes Ohr hatte, haben wirklich alles getan das man sich hier nur wohlfühlen kann.
W- Lan läßt zu wünschen übrig.