Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen- es hat uns wieder gefallen. Das Essen war schon immer gut, hat sich jedoch für Vegetarier verbessert, da inzwischen immer auch rein vegetarische Speisen warm angeboten werden. Der Service war auch besser als früher - vielleicht lags auch daran, dass noch nicht richtig Saison war.
Verbessert werden müssen auf jeden Fall die Toiletten im Restaurantbereich und am Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauberes freundliches Mittelklassehotel
Hotel, Zimmer, Anlage sauber und angenehm. Für die Jahreszeit und das Alter des Hotels ist der Zustand als Gut zu betrachten. WLAN und Fernseh- Empfang sind nur für starke Nerven, doch wer braucht es schon in den Ferien -)
Essen am Buffet für all inkl. sehr gut und abwechslungsreich. Spezialessen im Restaurant brauchen noch etwas Eingewöhnung des Personals (arbeitet sonst im all inkl.), das gebotene Essen war gut.
Hallo .. Wir haben von 02.06-12.06.2015 in eurem Hotel unseren Urlaub verbracht. Es waren wunderschöne Tage und wir möchten uns bei Mehmet C. dem Maneger im Restaurant und den Kellnern: Abdullah Ö, Coşkun K, Halil B und Beytullah S für Ihre herzliche Bewertung bedanken. Zudem bedanken wir uns für die freunschaftliche Gastfreundschaft an Cihan T und Emre D welher in ihrem Hotel als Barmann arbeitet. Einen grossen Dank an die Rezeption vor allem an Selim. Wir haben Dank Ihrer zuvorkommenden und freundlichen Personal,…
Der Urlaub war sehr erholsam.Großen Lob an die Dame an der Reception (Neslihan), kann sehr gut deutsch, stets freundlich und hilfsbereit, sehr kompetent.
Nur wegen dem Essen, wünschenswert mehr Obst und , es waren nur Äpfel und Bananen
Der Urlaub war super. Zwar alleine verreist aber viele nette Leute kennengelernt. Über das Hotel gibt es eig nicht viel zu sagen, außer das es Top war. Essen war lecker, Zimmer Sauber, Animationen Super (Grüsse an Mustafa) , Kellner/ in höflich. Alles perfekt.
Vor allem liebe Grüsse an Emre C., Murat G. und an meinen Namensvetter Fatih Y. :)
Hammer Hotel, sehr große Auswahl am Essen, dazu kommt noch das dass Personal mehr als zuvorkommend waren. Vorallem die Reception muss ich mehr als loben, Hr. Oguzhan A. hat mir bei jedem Anliegen sehr geholfen wunderbarer Mitarbeiter Hotel kann stolz sein wenn es solche Mitarbeiter hat!! Auf jeden Fall würde ich diese Hôtel nochmal besuchen. Internet. Strand Entfernung sowie Fitnessraum und Saune nur zum empfehlen.
wir waren in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei und sind sehr positiv über dieses Hotel überrascht!es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und die Mitarbeiter sind sehr fleißig und nett! Einkaufsmöglichkeiten gleich im/um den Hotel, der Strand ist schön sauber ,die Pools sind auch gut und das Essen ist einfach der HAMMER! Der Geschmack ist wie es sein sollte: eine gute türkische Küche und alles schmeckt wirklich lecker ! Wir waren während den Pfingstferien im Hotel und es waren sehr sehr viele deutsche Besucher…