Gute Lage des Hotels, die Mitarbeiter bemühen sich um die Gäste, es ist sauber, mein 13 jähriger Sohn hat sich nicht gelangweilt, das Essen ist super, könnten bei den warmen Speisen mehr auf Vegetarier eingehen.
Die Auflagen am Strand und am Pool könnten erneuert werden. Sie haben keinen Halt an den Liegen, rutschen immer wieder.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt (300 Euro für eine Woche mit Flug), das Hotel ist von der Ausstattung gut, aber in der Nebensaison wurde es bereits voll im Restaurant und es kam zu Wartezeiten (bei ca. 400 Gästen insg. im Hotel)
Ganz schlimm ist die Autobahn in der Nähe - Trotz geschlossener Fenster und Türen ist die Autobahn zu hören. Sehr viel Verkehr den ganzen Tag und Nacht. Es gibt nur zwei Gebäude, die in ruhiger Lage sind, also Richtung Strand, aber diese waren in der Nebensaison zu !!!!
Einige…
Es war in diesem Hotel mal wieder alles perfekt. Ein ganz Besonderer Dank geht an HASAN A., Mehmet C., Mehmet A., Serhat, Hüsamettin. Alle super freundlich, sehr nett und hilfsbereit und zaubern immer ein Lächeln ins Gesicht.
Im Dezember geht's nochmal ins Alaiye Resort&Spa Hotel!
Ich war wie immer -bis auf Kleinigkeiten- zufrieden. Essen und Trinken war gut.
Der Service in dem Restaurant war -trotz neuer Kellner- sehr gut. Danke an Murat Guler, Masuhn Irmak, Mehmet Canipek, Fatih Yildiz, Hasan Erbay und Halil. Ich hatte einen schönen Geburtstag mit Euch.
An den Bars möchte ich Cengiz Aktas, Mehmet Turker, Burhan, Mehmet Comak, Hasan Comak, Coskun, Songül und Süleyman für den netten Service erwähnen.
Danke an Nadja Celik -Gästebetreuerin- und Sengül Cinar -neue Gästebetreuerin- Ihr…
Bewertung fur unseren Urlaub war echt super wurden wir wieder hin und auf jeden Fall weiterempfehlen toll fur die ganze Familie super nettes Personal und die Annimation war auch super
Leckeres essen, sauberer pool, schönes meer, nette Rezeption, viele Spiele für Kinder und viel Unterhaltung, Sauberkeit in dem Zimmer jedoch nicht so gut
Oguzhan an der Rezeption sehr nett
Immer gerne wieder verbringen wir in diesem Hotel unseren Urlaub.Die Freundlichkeit des Personals,die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ,das ganze Ambiente des Hotels ,die Poolanlagen die gepflegte Gartenanlage all dies macht uns den Urlaub, schon zum 4.mal in diesem Hotel,zu einem angenehmen Aufenthalt und wunderschone Urlaubstage sind garantiert.Wir konnen dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner und entspannender Badeurlaub
Wir waren, vom Ende Sep-Anfang Okt. 14, als Paar verreist. Es war eine reiner Relax-und Badeurlaub. Genauso haben wir es auch empfunden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Pool und der Strand luden zum Relaxen ein. Am Strand sind die Liegen, wie ja schon mehrfach erwähnt, zu eng gestellt. Trotz der Größe der Anlage (ca. 800 Betten) war das Essen immer sehr schmackhaft und immer war reichlich vorhanden.
"Das Reservieren der Liegen" wäre zawr nicht wirklich nötig gewesen, aber ich denke, dies…