Bewertungen (5 962)

Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fünfter Aufenthalt
Sehr zufrieden,desshalb auch der fünfte Aufenthalt.. Besonders die grosszügige Lobby sagt mir sehr zu..Nur zu empfehlen..
Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Grosses schönes Hotel
Sehr gross..sehr freundliches Personal..Viele Möglichkeiten zum Sport machen, für uns als Fussballmanschaft sehr gut..
Janusz(46-50)
Schöne Lage
Schöne Atmosphaere, schöne Lage...Würde es sehr weiterempfehlen..Das Essen ist gut und das Personal freundlıch und hilfsbereit..
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein unglaublicher und ruhiger Urlaub
Alles war sehr gut und wir sind sehr zufrieden Dankeschön von ganze personal von Alaiye Resort Hotel bestimmt wir gehen wider dort.
Marlies(66-70)Deutschland
Einfach perfekt
Mein Eindruck, einfach super und sehr empfehlenswert..Sehr sauberes Hotel und sehr leckeres Essen, mit reichlich Auswahl
Claudia(66-70)Deutschland
Alles Top
Alles sehr schön und sehr Sauber...komme gerne immer wieder und würde es gerne weiterempfehlen..Schöne Lage und leckeres Essen
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bestimmt nochmal
Erstes mal in der Türkei und ich komme bestimmt wieder. Animationsgruppe, Bar Personal und Gaestebetreuer sind super!!!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ja, nochmal!
Ein super zeit mit freunde zusammen in einer sehr schönen Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.Ist nur zum empfehlen!!!!
Abdulaziz(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist perfekt für Familien. Die Kinderbetreuung im Mini Club ist super!
Christine(66-70)Deutschland
Freundlich
Personal sehr freundlich und aufmerksam.. leckeres Essen.. Sauberes Hotel und schöne Zimmer...Gute Lage des Hotels