Wir kommen seit 2008 hier in das Hotel und sind sehr zufrieden..Das ganze Personal und Management sind sehr nett und hilsbereit..können das Hotel nur weiterempfehlen..Animation ist auch besser geworden..
Ein Tag zu Besichtigung im Hotel war ich sehr postiv überrascht.
Frau Ipek Ergül die mir alles gezeigt hat war sehr freundlich und hiflbereit.
Auch der General Manager Herr Selim hat sein freundlich und ausgeprochen
Das Hotel war vollkommen ausgebucht.
zum Strand ca 50 meter auch am Strand war es sehr voll bei der Hitze kann ich es mir auch vorstellen das die menschen sich abkühlen wollen .
Sehr freundlichen s personal kann ich nur weiter empf. diese Hotel zu Buchen.
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden,ausnahme das essen,meistens lauwarm oder kalt und ständige widerhohlungen der speisen.personal sehr freundlich,zimmermädchen sehr säuberlich und immer ansprechbar,genau wie der rest des personals.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Dankeschön ans Alaiye Hotel
Hotel allgemein sehr Gut. Sehr gute Betreuung und Service / Gaestebetreuung hervorragend.
Wir sind der Meinung, dass die einzelnen unzufriedenen Gaeste Ihre Kritik an das Management weitergeben sollten, anstatt andere Gaeste versuchen zu beeinflussen. Wir sind schon lange Jahre Stammgaeste in diesem Haus und sind nach wie vor sehr zufrieden. Kleinere Beanstandungen wurden kurzfristig behoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub für uns^^
Traumurlaub für uns^^
Wir haben schon oft in dem Hotel Urlaub gemacht. Es war von Anfang bis zum Schluß super schön.
Wir möchten uns hier bei dem Personal und auch bei der Leitung für die freundliche Aufnahme und
überhaupt für die schöne Zeit die wir dort hatten ganz herzlich bedanken.
Wenn wir ins Hotel kommen, fühlen wir uns wie zu Hause angekommen.
Auch an unsere Freunde ein Dankeschön, sie haben auch dazu beigetragen das der Urlaub wieder
große Klasse war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Große Anlage, kleiner Strand ordentliches Essen
Essen ist gut bis sehr gut. Der Strand ist leider viel zu klein! Insgesamt eine sehr große Anlage und die Zahl der Gäste führt u. a. zu Warteschlangen am Abendbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Anlage super Personal
Top Anlage super Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit sauber Zimmer super Animation zum weiterempfehlen
Beste Jahreszeit ist September Oktober wenn würde ich auch wieder dann da Urlaub machen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Es würde besser sein wenn ihm kühlschrank auch saft waehre. Die personal ist sehr freundlich. Ich würde gerne wieder mal kommen. Danke an den Zimmer putzfrau, Animation und alle personal.