Wir waren zum 1. mal in der Türkei und es hat uns gute gefallen. Wir werden mit ziemlicher Sicherheit auch wieder dieses Hotel besuchen. Wir hatten diesen Urlaub zum entspannen gebucht und wollten in dieser Woche keine Ausflüge etc. unternehmen.
Das Mittag und Abendessen war wirklich gut. Hier findet jeder was, ganz sicher. Frühstück war auch ok, allerdings habe ich da schon besseres gesehen. Ist aber halt alles Geschmackssache. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Worauf ich allerdings beim nächsten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub deluxe
Wir waren überaus zufrieden, vor allem mit den Fremdsprachenkenntnissen und Freundlichkeit vom Personal. Des Weiteren war das Zimmer sowie das gesamte Hotelareal in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir würden auf alle Fälle wieder in dieses Ressort fahren.
Ich war jetzt zum 4. mal im Alaiye Resort &Spa und freue mich schon auf meinen 5. Urlaub im nächsten Jahr. Wie immer war alles Top! Ich war wiederum sehr begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen über die Mitarbeiter an der Rezeption über die Putzfrau bishin natürlich zu (mittlerweile) unseren liebgewonnenen Freunden im Restaurant. Ihr seid die Besten! Die Mitarbeiter im Restaurant sind allesamt sehr eifrig, sehr freundlich und zuvorkommend. Meistens wurde ich von Herrn Bekir Sadik Tiken…
Die Betreuung in der Gastronomie war sehr gut. Die Zufriedenheit mit der Freundlichkeit und Umsichtigkeit der Kellner war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist dabei die Freundlichkeit und Nettigkeit des Kellners Bekir Sadik Tiken. Auf diesem Wege die herzlichsten Grüße an diesen hervorragenden Kellner.