Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war abwechslungsreich, Personal sehr nett. Vor allem Animateurin Leman Yusuf. Ich habe jeden Tag Aqua-Gym und Step bei ihr gemacht, richtig klasse.
Unser Familienzimmer war super.
Die ersten Tage wurden leider schon ganz früh die Liegen mit Handtüchern reserviert. Als Familie mit zwei kleinen Kindern hatte man echt gelitten irgendwo noch eine Liege zu ergattern.In der zweiten Woche sind dann einige Leute abgereist und man konnte auch noch um 9.00 Uhr eine Liege am Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alaiye Resort & Spa Hotel immer wieder gerne *****
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen, riesige Auswahl an Speisen und Getränke, schöne, große, saubere Zimmern. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Negativparadebeispiel am Abreisetag,Abholung 7.15 Uhr.
Frühstücksbeginn 7Uhr, um 6.50 an der Rezeption gewesen und gefragt, ob ich schon frühstücken gehen kann. Rezeptionist kam selbst gerade aus dem Fruehstuecksraum.Rezeptionist sagte ganz klar und deutlich zu mir:Nein, es geht nicht. Fruehstueck faengt um 7 Uhr an. Ich sagte zu ihm, ich reise doch schon um 7.15 Uhr(Abholzeit)ab, da sagte er 15 Minuten reichen doch zum Fruehstueck.Ich war echt perplex ueber diese Antwort.
Gaesteservice sieht anders aus, habe ich…
Leckeres essen, coole spielehalle unter dem pool. An einem abend gab es eine große eisbombe. Es wurde sehr oft gegrillt am abend. Strand ist sauber. Strand nicht zu weit entfernt. Nachmittags gab es an einem stand chicken nuggets, pommes und mehr. tagsüber wird sehr viel mit kindern gemacht. Ware bis jetzt schon in vielen hotels in der türkei, aber dieses hat mir bis jetzt am besten geffallen.
Fazit........ein gelungener Urlaub!!!!
Im großen und ganzem waren wir ( Gruppe von 6 Personen) zufrieden. Gefehlt haben uns Animationsprogramme. Wasserball und Poolspiele waren leider das einzige. Beim Volleyball mussten wir uns zu den festen Zeiten selbst Mitspieler suchen oder wurden einfach stehen gelassen. Zum Glück hatten wir unseren eigenen Ball dabei. SCHADE!!!!
Besonders loben wollen wir die Sauberkeit in der kompletten Anlage! Auch die Zimmer waren immer tip top (schön platzierte Handtücher) Lieben…
Unser Familienzimmer war bis auf die Schlafcouch (die nicht bequem war)in Ordnung. Sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen.
Wir waren mehmals bei der Gästebetreunung und haben normale Betten gewünscht,das hat aber niemand, trotz Zusage,
erledigt.
Die Reinigungsfrau war perfekt in Punkto Sauberkeit.
Im Hotel gab es zu der Zeit Internatinale Gäste, was nicht immer angenehm war(Russen, Tschechen und Bulgaren).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub
Ferien- und Kongresshotel für einen Badeurlaub, das aus 7 Gebäudeteilen besteht. Die Häuser 5 - 7 sind die ruhigsten und strandnähesten Komplexe. Saubere und gepflegte Hotelanlage, die kleinere Schönheitsreparaturen verträgt. Ebenso sind an versteckten Stellen kleinere Müllrückstände zu finden. Im Allegemeinen aber wirklich alles in Ordnung. Internationale Gästestruktur mit überwiegend deutschsprachiger Mehrheit. All inclusive Leistungen ausreichend und auch wohlschmeckend. Familienzimmer ausreichend groß (2…
Super Hotel in einen gutem Zustand.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Inklusiv-Leistungen sind wirklich hervorragend.
-> Minibar, Handtücher, Liegen, Essen und Trinken am Strand konnten kostenfei genutzt werden
Jedoch findet man sehr viele russische Gäste vor.
Im Großen und ganzen gut und zu empfehlen, insgesamt aber eher 4 als 5 Sterne auf Grund verschiedener Abnutzungsspuren im Bad und nur befriedigender Sauberkeit im Bad
Wir waren das erstrmal in der Türkei und hatten so ein super hotel zu bekommen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Das Personal war sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Standen mit rat und Tat zur Seite, einen ganz großen Lob an unser Zimmermädchen. Vorallem möchte ich unserem kellner zekeriya und chosgun und kemal ein lob aussprechen solche nette und gastfreundliche leute kennt man selten. Hilfsbereit fleißig und zuvorkommend. Wir waren im insgesamten super zufrieden!