Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns super entspannen..Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben und dem Wunsch auf ein anderes Zimmer wurde sofort entsprochen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das war im grossen und ganzem ein sehr schönes,sauberes Hotel. Was uns ein wenig gestört hat, das die tische draussen abends alle reserviert wurden,du hattest keine chance mal draussen zu sitzen,die deutschen urlauber kammen schon um halb sieben und haben die tische belegt,obwohl das restaurant um sieben öffnet. Und da sassen immer die gleichen leute,typisch deutsch halt. Und das dreisseste,auf den stühlen lagen abends strandtücher!!! Das geht gar nicht!!! Immer über die anderen nationen sich aufregen, und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholungsurlaub
Wir waren mit dem Gesamten Urlaub sehr zufrieden: angenehmer Flug , freundlicher Empfang am Flughafen Antalya, sowie im Hotel, ein sehr freundliches nettes zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Sauberkeit im und um den Hotel erste klasse. sehr nette Servivekräfte vorallem Bebir S. Tiken, Hüseyin G., Orhan T., Zekerija K. und Fatih K., echt freundliches und nettes Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung vom Hotel in beiden Richtungen ( Side/ Alanya). zusammenfassend ein sehr schöner erholsamer spaßiger Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Top!!! Klare Weiterempfehlung
Kurz noch ein paar Fakten:
- Am Pool und am Sandstrand sind die Liegen sowie Sonnenschirme kostenlos
- Nächste Einkaufsmöglichkeit, Shoppingmeile, 40 m von Hoteleingang
- Nächster Ort inkl. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 Km. Mit dem Bus ca. 1€ , Taxi 5€, zu Fuß 20-30 min
- Super Animationsprogramm am Tag und auch am Abend
Mit Sicherheit werden viele meiner “Miturlauber” sich meiner Meinung nicht anschließen wollen, aber ich werde sie dennoch einfach mal zum Besten geben.
Vom Hause selbst, insbesondere der Architektur und Anordnung der Gebäude und Einrichtungen war ich total begeistert. Trotz der nicht direkten Strandlage und einer recht dichten Umfeldbebauung hatte man in der Anlage das Gefühl der Abgeschlossenheit und Geborgenheit. Der schöne Laubengang zum Strand vermittelte auch einen hohen Grad an Privatsphäre.
Besonders…
Das 2 Mal im selben Hotel und wieder begeistert- diesmal mit Tochter ( 20 Monate).
Wir haben uns rundherum bestens gefühlt und freuen uns auf das nächste Mal. Mit Sicherheit.
Ich habe mit meiner Freundin im Jahr 2014 in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht. Wir waren zwei Jahre zuvor in einem Hotel in der Nähe und hatten uns diese <Hotel schon angesehen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und ich habe mich in der Zeit super erholt. Leider kann ich wegen Krankheit nun nicht mehr dorthin reisen, hätte sehr gern noch einmal einen weiteren Urlaub dort verbracht.
Alles in einem waren wir doch sehr, sehr enttäuscht, da wir im I-Net ein Hotel suchten, das mind. 5 Sterne , eine Bewertung 5... aufwärts und mind. 90% Weiterempfehlung hat. Dieses Hotel entspricht diesen Kriterien in keiner Weise. Der Veranstalter versuchte uns Urlaubern mit teuren Ausflügen und sonstigen Aktionen das Geld aus der Tasche zu ziehn. Dennoch können wir sagen, auf Grund des günstigen Preises in der Nachsaison, war es ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel war sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet.…